外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还算不错
我的人缘0
很好的文章,鼓励一下
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-1-21 10:17 发表
很好的文章,鼓励一下

终于看见JY了,,,:bishi: :bishi:
我的人缘0
原帖由 serge04 于 2009-1-20 23:04 发表
强贴留名 想问一下耳机架在哪有卖的啊?

网上很多的。。。手巧的话自己也可以做个。。。简单点的可以像我一样买个小熊:xiq:
我的人缘0
原帖由 yorytang 于 2009-1-20 23:04 发表
没想到LZ已经买了555了

一个月前买的,你的呢?出了?
我的人缘0
一直想买555,但到现在都没入手。。。不过用耳朵听疾风步。。。ms我还没这本事。。。
我的人缘0
那只熊很想2黑的那只狗啊
我的人缘0
原帖由 yangjuncser 于 2009-1-20 22:52 发表
:xiq:
说实话我也不知道这么写,就算对有意思的朋友一个了解的机会吧。
惠威的因为我电脑里原来有,也懒的再下其他的。确实不咋样,惠威T200A试音碟里几首歌都有问题,特别是One I Lov---MEAV明显有失真,所以换 ...

哈 不是针对您呀 别介意 只是其实HD555基本上属于入门级别的HIFI耳机 这种东西其实最好还是多去实体店听几次 这个和买音响是一样的 要适合自己的耳朵的耳机才是最好的 惠威的箱子是还行 特别喜欢新的同轴箱子挺漂亮地 嘎嘎 跑题了 不过基本上HD555一般使用 听歌看电影 玩游戏都足够了 而且也不是很难推
这个是挺关键的 基本上2000的耳机加1000的耳放 基本上比同级别的箱子 好听耐听 有兴趣HIFI地也可以联系偶 偶的QQ就是论坛号
我的人缘0
:ku··:
我的人缘0
测试
补一下 其实AKG滴也很PP 哈哈:m``11: