外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
写的不错,很认真,金钱大大得有!
我的人缘0
原帖由 357400000 于 2009-1-21 12:18 发表

哈 不是针对您呀 别介意 只是其实HD555基本上属于入门级别的HIFI耳机 这种东西其实最好还是多去实体店听几次 这个和买音响是一样的 要适合自己的耳朵的耳机才是最好的 惠威的箱子是还行 特别喜欢新的同轴箱子挺漂亮 ...

没关系,我到是希望有人能提出我的缺点和不足,这样我才能更好的提高,少走弯路。。。
:xiq: 不过真心谢谢你提出自己的看法
我的人缘0
357400000  看你对箱子方面也比较懂,有没有什么1000元左右价位的 2.0 箱子推荐,偶去店里试听下(过年钱包估计又守不住了)。。。。。  哥对箱子没啥研究。
我的人缘0
原帖由 steelrazerlogi 于 2009-1-21 19:32 发表
写的不错,很认真,金钱大大得有!

谢谢大S     大S这类的牛人说的话鼓舞人心啊:xiq:
我的人缘0
测试
LZ打CS声卡驱动的设置调节好了吗?
我的人缘0
原帖由 yangjuncser 于 2009-1-21 23:57 发表

谢谢大S     大S这类的牛人说的话鼓舞人心啊:xiq:

哈哈,不必客气,注意大S是HIFI圈子里的前辈,俺也是很尊敬的,所以以后不妨叫俺小S,哈哈。
我的人缘0
原帖由 Eric 于 2009-1-22 11:45 发表
LZ打CS声卡驱动的设置调节好了吗?

不懂。。。啥意思??:mm31:
我的人缘0
测试
HD555用户激情路过!~
我的人缘0
祝大家新年快乐,牛年大吉咯~~~发大财,中彩票,音响,耳机,耳塞中毒算什么。。。:xiq:
我的人缘0
测试
原帖由 yangjuncser 于 2009-1-21 23:53 发表
357400000  看你对箱子方面也比较懂,有没有什么1000元左右价位的 2.0 箱子推荐,偶去店里试听下(过年钱包估计又守不住了)。。。。。  哥对箱子没啥研究。

抱歉 忘记看这贴了  1000左右的箱子有 HIVI的M200MK2  发友的 黑钻双子星2B也是不错的选择 其他没听过不好发表 M200mk2的低频不是特别舒服 和自己的1080相比反而不如 不过其他方面要好过1080 至于发友的黑钻比较平衡 各方面都还不错