外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
嘿嘿,谢了。到时候根据预算来看吧,就这几款里面选。惠威算是有名的了,双子星2B倒也可以尝试。。。
我的人缘0
原帖由 yangjuncser 于 2009-1-27 15:07 发表
嘿嘿,谢了。到时候根据预算来看吧,就这几款里面选。惠威算是有名的了,双子星2B倒也可以尝试。。。

怎么 说呢 发友的箱子是李楠老师做的 不会很差距的也会比较好听 李楠老实的新黑钻6.5神韵还是好东西来的 可惜在有源里面贵了点
我的人缘0
听说发友黑钻的低频在多媒体箱子里面很不错,有机会可以听听看。呵呵
我的人缘0
原帖由 yangjuncser 于 2009-1-27 16:15 发表
听说发友黑钻的低频在多媒体箱子里面很不错,有机会可以听听看。呵呵

低频的话 1080的低频算是不错的了 可以攀比丹拿了
我的人缘0
测试
就目前来看可能会在个把月后在D1080MKII  和 M200MKII里选。。。价格相差大概300.。。。能否简单说一下两者的听感,偶很实用主义的,不会盲目选择价格高的产品;mm11;
我的人缘0
那个黑钻6.5神韵貌似不错……。不过那外型,人家都说好看,我却一点也接受不了……。而且这东西我不太想邮购,从外边买运费贵,等的时间长,还容易出问题。MK2我倒是听过。不过我不烧这个。看法可以忽略了。只是觉得低频不太满意,听说MK3改进了不少。年前曾经想去中关村拿个T200B或者MK3的,结果发现很多家都关门回家了,没关门的都没货。让我很郁闷,年后再去看看了
我的人缘0
JY装备在什么平台上用?PC?
我的人缘0
测试
恩,PC上用。看上了T200B或者MK3,年后对比下再看了。
我的人缘0
T200B貌似评价不高啊。。。
我的人缘0
测试
JY再加点米去试试ICON T6A??:fengzui: