外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
左边2侧键就好了

我的人缘0
其实我想说,不建议复刻,模具水准、按键触感这两个东西已经杀死95%以上的代工厂了。。。
电子方案那些其实根本用不到3090那种水准的sensor,3050 3305都OK了,甚至最底端的单芯片的都够了。。。RTS鼠标对电子性能的要求没FPS那么高的。。。
最早复刻mini optical的还算是razer吧,到现在的ZW,都不成功……1是游戏的问题,2是现在各种90后的同胞都是适应帝了……

我的人缘0
如果LZ想做一个符合大部分人标准的鼠标 那么LZ当我没说过 但是如果是这样考虑的 我建议LZ不要以MINI当做模板 换成G1什么的只怕更好卖

如果LZ想做一个纯粹的RTS鼠标 那么我以一个星际2大湿组前8和宗师组后150的水平 跟LZ说明 用3090绝对有必要 用1920*1080分辨率打星际的人 在不开加速不插值的情况下 没有2000+的DPI的鼠标绝对就无法满足需求

我的人缘0
263# xiekunshuai

谢谢,目前正在着手A3090的电路设计。

我的人缘0
3090好啊。。
可以做成无直线修正的了。。。

我的人缘0
--不知道什么时候可以见到样品啊- -...好期待

我的人缘0
何日有样 已经放弃mico了
换回G1

我的人缘0
测试
楼主!如果真要搞这个我相信IO,IE更受欢迎!
IE就算了蝰蛇已经很相似了!

我的人缘0
引擎芯片搞好点的,你弄好了,我收藏一个,用一个!

我的人缘0
测试
模具正在抄数,相信产品不久就会和大家见面,敬请期待!