外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
狂蛇的内脏塞进MINI的肚子...

我的人缘0
kinzu那暧昧的加速。。。VT5366 真的靠谱么。。。
saeko 发表于 2011-7-11 16:04
靠谱 靠谱 很靠谱的    或者来个PLN2031

我的人缘0
81# fujg228

地狱狂蛇的SENSOR S3888是订制的,AVAGO不卖其它家哈!A打头的才买得到哦

我的人缘0
81# fujg228

地狱狂蛇的SENSOR S3888是订制的,AVAGO不卖其它家哈!A打头的才买得到哦
鹏城浪子 发表于 2011-7-11 16:16
A6090  怎么样   WOWmini

我的人缘0
侧边最好仿肤材质,保留分体式按键,侧键要慎重,鼠标本来就小,有侧键容易误按,很可能影响手感。
希望能见到一个国产实力派鼠标,然后就是价格最好亲民一点。
要内秀,不要绣花草包。。。

我的人缘0
就用7N就行,别的都浮云。。
如果真的完全模仿mini的按键去做,就用7N就行了。手感是由微动和按键共同决定的,罗技mini本来就是7N,就说明它的外壳和7N配合起来没有问题。

我的人缘2

微动7n或7n(10m)
有400dpi(能增加一定的消费群体)
无加速、或能通过软驱自行设置
有切换dpi快捷键 以及切换dpi和hz的方法要想好
侧键可有可无、小鼠标容易误按
外壳双侧面橡胶质防滑、表面类肤
牌子叫玉米牌 你做好我代言{:1_085:}
以上供LZ参考...

我的人缘0
测试
84# 一笑三生

Laser sensor不是游戏玩家的大爱啊!

不过,OMRON按键表还是很有参考意义的!

我的人缘0
85# blackpluto

呵呵,谢谢!相信不久的将来你会看到国产实力派鼠标的!价格绝对比某些所谓”国际品牌“亲民

我的人缘0
测试
81# fujg228

鹏城浪子 发表于 2011-7-11 16:16

那就3080 或者3090...