外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 njuxukai 于 2008-10-27 01:41 发表
既然都在pcwaishe发帖了 怎么鼠标键盘的预算也得1k左右 其他的另说 哈哈

没那么有米,就大众配置~喜欢这坛子所以才发帖呢~跟预算无关
我的人缘0
原帖由 hime86 于 2008-10-27 02:06 发表

没那么有米,就大众配置~喜欢这坛子所以才发帖呢~跟预算无关

硬件用五年要看你什么要求 要是你五年的要求不变那就没问题
要说保值  还真的是外设跌价的可能性最低
买个好的键盘鼠标音箱显示器还是很实际的
我的人缘0
说是说五年- -你觉得她真的用五年:qisil:
我的人缘0
反正用2-3年你自己就受不了了
我的人缘0
;mm9; 用三年,说明你这个人注定没出息以后不打算赚钱养自己的
我的人缘0
;mm14; 指望用五年的人,以后注定指望着领低保过生活
我的人缘0
原帖由 马甲 于 2008-10-27 12:22 发表
;mm14; 指望用五年的人,以后注定指望着领低保过生活

我对电脑没那么多要求...本人还用不着领低保呢...一个月2k在庄里够我活的了~~~:yt1: 我还真就是没追求~:yt1:
我的人缘0
测试
原帖由 马甲 于 2008-10-27 12:21 发表
;mm9; 用三年,说明你这个人注定没出息以后不打算赚钱养自己的

谢谢关心哦,我是没打算赚钱养自己,我赚钱养全家呢...错了,是全家一起赚钱悠哉悠哉过日子的说...(*^__^*) ……
我的人缘0
女人好啊……,找个有钱男朋友就解决了……。我想找个有钱女朋友就很难的说……
我的人缘0
测试
MM又不打 游戏! 所以主要考虑影音功能! 搞个大显示器,很好看的键盘鼠标机箱就行,不打游戏,只是简单的文字处理和看网页聊QQ 这配置已经够用了。我家里02-03年配的电脑现在还在服役(只是文字处理和上网)现在硬盘巨响,打算过年换个新的。