外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-26 00:09 发表
这电脑最多用2年……

煎鱼给推荐一个能用五年的配置
我的人缘0
显示器我喜欢
当初就打算要
后来看了点文章~~~愤青了一把,支持国产~上了华硕的

哎,价格差不多~~

心里还是有点别扭,每次看见这个~~~~不爽啊~~
我的人缘0
你这预算让我怎么推荐……。而且再高的预算也用不了5年……,因为预算越高的人,换电脑反而更频繁,因为他们对产品换代带来的性能提升更为敏感,我同学每1-2年就要花2W块以上重新装一台电脑的。米人就是这样
我的人缘0
偶不是米人...偶决定了,就4000了,撑死5000,打住了...
我的人缘0
测试
这就对了嘛,配机器就配个主流就可以了,如果有5000配置,用个2-3年还是可以的。
我的人缘0
这个配置我就是对显卡有意见而已
我的人缘0
10年是不现实的···以前我98年买的时候还是98操作系统,64M内存···现在都2G内存,VISTA操作系统了···根本不是一个层次的
我的人缘0
现在低价9600GSO漫天飞
我的人缘0
原帖由 hime86 于 2008-10-25 21:09 发表
今天买完内存条,顺便问了下自己配台机的一些硬件设置什么的...
老板写的,我也看不太清也看不太懂...大家给个评论...还有对于价格的评论

CPU: AMD 5200+双核                       415
主板: NF520          ...

5200+ 不如上黑盒5400+
NF520芯片 骗小孩啊
直接上790GX
   内存吗 有米就上1066 没米上800
显卡最低也要9600或者4850  PS 9600才499
  硬盘320GB起步
呵呵 楼主考虑下
我的人缘0
测试
全民皆超频 4000元打造超值游戏配置  
配件名称 配件型号 价格(元)
C P U AMD Athlon64 X2 5400+ AM2(65纳米/黑盒) 896(套装)
散热器 盒装自带 -
主   板 七彩虹 断剑C.A770 Ver1.5(CPU+主板) 套装价格
显   卡 铭瑄 狂镭HD4650高清版 499
内   存 金士顿 2GB DDR2 800 159
硬   盘 日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒) 260
显示器 GreatWall M228 1220
声   卡 板载声卡 -
网   卡 板载网卡 -
光   驱 先锋 DVD-129 125
音   箱 SONY SRS-A201 99

机   箱 多彩 DLC-B166(带电源) 360
电   源 机箱自带电源 238
鼠   标 新贵 魔键之激爽套装 60
键   盘 同上 -
合计 3916元

硬盘外设自己参考入
不过主板给CPU的搭配很划算