外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
打酱油的:lg:
我的人缘0
原帖由 乌鸦也纯情 于 2008-10-26 09:50 发表
全民皆超频 4000元打造超值游戏配置  
配件名称 配件型号 价格(元)
C P U AMD Athlon64 X2 5400+ AM2(65纳米/黑盒) 896(套装)
散热器 盒装自带 -
主   板 七彩虹 断剑C.A770 Ver1.5(CPU+主板) 套装价格  ...

谢乌鸦...
我的人缘0
原帖由 乌鸦也纯情 于 2008-10-26 09:50 发表
C P U AMD Athlon64 X2 5400+ AM2(65纳米/黑盒) 896(套装)
散热器 盒装自带 -
主   板 七彩虹 断剑C.A770 Ver1.5(CPU+主板) 套装价格  ...

七彩虹不喜。。 硬盘性价比太低
我的人缘0
现在硬盘那么白菜,还是买个大点的吧
我的人缘0
测试
散热器 盒装自带 -

黑盒5400+ 896???
朋友你哪里的?
我们这538~你那估计是金盒吧?
还有七彩虹是电脑城售后返修率公认的第一!
长城的显示器就省省吧~
显示器这个东西 算是很少升级换的部件~
没必要搞的太差~现在一线品牌和2线价格差距都在200以内了~
低端国产 我宁愿要AOC和翰视奇~
多彩外设 机箱还行 电源就算了吧!
我的人缘0
原帖由 乌鸦也纯情 于 2008-10-26 09:48 发表

5200+ 不如上黑盒5400+
NF520芯片 骗小孩啊
直接上790GX
   内存吗 有米就上1066 没米上800
显卡最低也要9600或者4850  PS 9600才499
  硬盘320GB起步
呵呵 楼主考虑下

790GX价格高了~
用770就够了~不到500块~
还有为什么现在经销商喜欢推荐NF520的板子~
因为AMD平台独显的板子就520 770 790~
低中高 3种~
790还分790X 790GX~
但520 770系列基本没什么衍生芯片~
一般独显平台预算够就推荐770~不够就推荐520~
当然很多黑心的经销商 喜欢把520吹上天 造利润!
我的人缘0
原帖由 yklrb999 于 2008-10-27 01:12 发表

黑盒5400+ 896???
朋友你哪里的?
我们这538~你那估计是金盒吧?
还有七彩虹是电脑城售后返修率公认的第一!
长城的显示器就省省吧~
显示器这个东西 算是很少升级换的部件~
没必要搞的太差~现在一线品牌和 ...

人家不是说了是套装价格嘛……:mm4:
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-27 01:24 发表

人家不是说了是套装价格嘛……:mm4:

额~没注意 不好意思
我算了下~如果是套装价格的话 这个差不多~
我的人缘0
既然都在pcwaishe发帖了 怎么鼠标键盘的预算也得1k左右 其他的另说 哈哈
我的人缘0
测试
:xiasini: :xiasini: 。