外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
要知道,北京的郊区也比石家庄的情况好。
我的人缘0
:k: :k: /
我的人缘0
主板够老的
我的人缘0
原帖由 独占猪肉 于 2008-10-25 21:57 发表
主板够老的

给推荐个新的
我的人缘0
测试
给个价格。。全套白色是吗
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-10-25 21:59 发表
给个价格。。全套白色是吗

对,显示屏就想要22寸的。尽量好,够我这种不怎么游戏的人用就行,我看看能有多少钱。预算还是未知数,你就说吧
我的人缘0
不玩游戏的话 。。用集成就好了。。
然后把钱花在外表上。。
你单上那个显示器我也很喜欢:yt1:

机器你花个 2500左右应该没问题吧。。
我的人缘0
测试
原帖由 wengezi 于 2008-10-25 22:04 发表
不玩游戏的话 。。用集成就好了。。
然后把钱花在外表上。。
你单上那个显示器我也很喜欢:yt1:

机器你花个 2500左右应该没问题吧。。

小弟帮我列个单子撒...拜托了~~~我还是想要独立显卡...
我的人缘0
CPU  AMD AM2 Athlon 64 X2 5000+原盒   400
主板  捷波 悍马HA03-GT2         499
内存 威刚 万紫千红 DDRII800 2G  150
硬盘 希捷320 SATA 16M           350
显卡 迪兰恒进  3850 512M星钻    599
电源 航嘉 冷静王钻石VISTA版     210
机箱      自选                  150
DVD: 先锋DVR-116CH              199
总价:2524

给你参考下。  
机箱推荐新战线那款白色的 够简约~~~加是G5那个蓝牙无线键盘 还有显示器 很YE喔
我的人缘0
测试
原帖由 wengezi 于 2008-10-25 22:09 发表
CPU  AMD AM2 Athlon 64 X2 5000+原盒   400
主板  捷波 悍马HA03-GT2         499
内存 威刚 万紫千红 DDRII800 2G  150
硬盘 希捷320 SATA 16M           350
显卡 迪兰恒进  3850 512M星钻    599
电源 航嘉 ...

显示屏的价格都没写,呵呵