外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 【诱惑】台机配置参数...大家帮参谋下...

60 35382
楼主
今天买完内存条,顺便问了下自己配台机的一些硬件设置什么的...
老板写的,我也看不太清也看不太懂...大家给个评论...还有对于价格的评论

CPU: AMD 5200+双核                       415
主板: NF520                                   330
宇瞻内存:2G/800                            155
显示器:三星2233B10W                   1650
硬盘:ST250G                                  290
显卡:9500GT                                  390
光驱:DVD                                        120
机箱:白色液晶触摸式                       260
键鼠:白色双飞燕防水                       55
音箱:漫步者中端货                          140

一共3805元...大家给评一下

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
:k: 大姐姐 买电脑啦

这个配置不行 。。就这样~
我的人缘0
反正够我用了吧应该
我的人缘0
你要买吗。
我的人缘0
话说  现在电脑城老爱推 NF520
你这个问的价格不错  就是不够详细。
囧。。。。。330
我的人缘0
小文兄弟是哪个城市的撒!?
我的人缘0
预算

用途?

nf520太老了,不过价格倒是很便宜

台式机主要就是主板、显卡、机箱电源和音箱水份中
我的人缘0
测试
原帖由 hehe1024 于 2008-10-25 21:22 发表
小文兄弟是哪个城市的撒!?

深圳。。。。。。。。。。关外:xiq:
其实你去到哪。。推荐配置都是推荐老些型号的主板
我的人缘0
我们这里可能不能和南方比,我们这里的消费还没达到南方的水平吧!
我的人缘0
测试
汗。。深圳关外。。没想像中好