外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
通路999的清一色缩水…
我的人缘0
不要再说3870了…游戏满足不了…现在问题是4850该选哪家…郁闷…
我的人缘0
给出价格就帮你选:mm4:  不然太辛苦了
要不这样吧 买1200的公版了
还有就是索泰的9800GT
我的人缘0
3870跑不动的4850也跑不动……,4850又不是神……,我3870还能跑13000呢
我的人缘0
那按你说4850是垃圾咯…连3870都不如…公版又要买散热…不如上毒药…记得有款耕升1200…非公不缩水…同德出品不知如何
我的人缘0
公版不用买散热器 完全在乎你个人的看法
我就是用公版 但是我没另外买散热器
我的人缘0
我不是这个意思。我只想说。每个价位都有对应的性能……。现在的游戏真的很吃显卡。4850和3870想做到流畅运行游戏其实都很简单,关一点特效就可以了,都可以流畅运行,但是想全开特效属于全都跑不起来的那种。另外不要太迷信额外的散热器,爱琴海也就属于入门,又不是300-400的那种。公版也好,缩水的也好,出厂之前都经过严格的把关。否则到了消费者手里都得自己换风扇,那厂家的名声早让自己砸了。不管是公版还是缩水的,稳定运行肯定都是没有问题的,不要太在意网上的言论
我的人缘0
多谢你们的意见…有点想入HIS的4850…不过贵了…看来…还是老实点
我的人缘0
装电脑一定要量力而为
我的人缘0
测试
还在吵啊,买块999的HD4850不就得了么,反正楼主又不买799的98GT