外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-10-17 21:55 发表
哎。。。。。。。。 1000  4 4 4 12 跑PI相对 800 4 4 4 12提升25%么
我这样说了 把100的钱丢在内存上 我宁愿丢在显卡上~   
我深圳的 万紫千红 2G单条 800 报价  155 黑龙套装应该在280左右  

我觉得 真的不要 ...

你从头到尾看下我的帖子!
我有提过超频吗?
不谈时序的速度区别~
我只说这个配置适合上黑龙~看的出LZ是想配个整体性能不差的~
不然主板 电源 就可以压缩换了~
我推荐他超频为什么不要他上黑5400?
为什么要他先不上爱情海?
你都说了 是你的话 才不愿意把钱花在内存上~
你想过没有~
有多少机子升级第一件事就是换显卡?而不是换内存?
显卡更新多快?内存呢?
这个配置 配下来~
1年后 显卡换了多少代?内存呢?
3年后 显卡换了多少代?内存呢?
N卡现在都在调价 A卡虽然不熟悉 你认为N卡调价后 A卡的动态呢?
11月份N卡新卡就要发布了~市场动态会怎么样?
你想新买1个月的显卡直接对半掉价吗?而且掉价最多的往往是千元以上的卡~
9系列显卡刚出来 8系列怎么跳水的?
配机子不考虑将来升级的人 以后有的是郁闷~
我的人缘0
第一次来这区的说,低端音箱不建议漫步者
我的人缘0
原帖由 yklrb999 于 2008-10-17 22:12 发表

你从头到尾看下我的帖子!
我有提过超频吗?
不谈时序的速度区别~
我只说这个配置适合上黑龙~看的出LZ是想配个整体性能不差的~
不然主板 电源 就可以压缩换了~
我推荐他超频为什么不要他上黑5400?
为什么要 ...

你莫激动。。我说超频并不是在说你说超频
只是黑龙实在用不上 。。而且楼主的配置我本来只想推荐3870  海外这些便宜点的东西

升级什么的我就不说 每个人都会不一样
显卡。。。。我试过买新机器1个月就换掉显卡  个人问题没办法啊

我一直都是在想说 能省100是100  100也是钱啊!!!!

内存提升  档次~!?真的是档次的问题吗?性能~?!很明显么?!~ 不说很明显 会明显吗?你我都知道 用起来什么感觉

省个100  显卡降个档次 给楼主留着点钱 我是这个建议的
如果买东西还考虑到掉价 我说 不要买吧

终身质保的内存有多少你也知道  性能差距真的有多大你也清楚。。我不说了
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-10-17 22:17 发表

你莫激动。。我说超频并不是在说你说超频
只是黑龙实在用不上 。。而且楼主的配置我本来只想推荐3870  海外这些便宜点的东西

升级什么的我就不说 每个人都会不一样
显卡。。。。我试过买新机器1个月就换掉显 ...

其实要我来压缩的话~
3870 A卡实在不熟 应该在600左右
1G*2任意普通条子 220
电源 机箱 2线品牌 额定350W+38度机箱=230左右
漫步者低端 具体型号不清楚 95元 110元 120元 多的是~
键盘鼠标更不用说了~
在不 就换主板~
说实话 捷波悍马系列我确实喜欢~
显示器看LZ这么看重就不换了~
我的人缘0
测试
原帖由 yklrb999 于 2008-10-17 22:25 发表

其实要我来压缩的话~
3870 A卡实在不熟 应该在600左右
1G*2任意普通条子 220
电源 机箱 2线品牌 额定350W+38度机箱=230左右
漫步者低端 具体型号不清楚 95元 110元 120元 多的是~
键盘鼠标更不用说了~
在不  ...

对哇 我们终于走到一起了:mm58:
内存现在真的很白菜 深圳报价很低了  
钱还是能省就好   买3850 512M的其实也不错 性能和3870差不多 以前我就是拿来改成3870交火用。
机箱差点没所谓 电源不要太差了  容易出事
我的人缘0
我又要再次癫狂了!!!!!!!!!!!!

问题是A平台不吃双通道的!!!所以单挑2G好了。。。。

其实相比是楼上仁兄用了黑龙受益匪浅吧。。。。宇瞻黑豹也没想象的垃圾,。。

更问了。。。黑龙220搞掂。。

问题是我若果是马马虎虎玩游戏的哇。。。干脆来个悍马HA07。。集成显卡。。。显卡都省了。。。。。。

晕死。。。。。。。。。。。
我的人缘0
原帖由 yklrb999 于 2008-10-17 21:15 发表

万紫千红 158???
1G800的?

2G DDR800
我的人缘0
原帖由 几米米 于 2008-10-17 22:33 发表
我又要再次癫狂了!!!!!!!!!!!!

问题是A平台不吃双通道的!!!所以单挑2G好了。。。。

其实相比是楼上仁兄用了黑龙受益匪浅吧。。。。宇瞻黑豹也没想象的垃圾,。。

更问了。。。黑龙220搞掂。 ...

真想砍你啊。。 那就按照自己的意愿来用啊~
不要强求  够用就好
我的人缘0
我也想砍人…38系列若是 AA的话比48的话卡得要死…38不想考虑了…白金版散热好头痛…又不想要通路…
我的人缘0
测试
你顾虑多 我要通路我打死也不要那个B样白金版!