外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
:mm4: 这样讲的话干脆万紫千红好了,¥158
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-10-17 21:09 发表

不要和楼主介绍高端内存了:mm4: :mm4:  够用就好

汗~
我都没准备说 海盗船 芝奇 OCZ。。。
但是实话 LZ这个配置不上黑龙 真的可惜了~
PS:现在1G800黑龙清货 价格相当YY
我的人缘0
原帖由 马甲 于 2008-10-17 21:10 发表
:mm4: 这样讲的话干脆万紫千红好了,¥158

万紫千红 158???
1G800的?
我的人缘0
...................158?
我的人缘0
测试
原帖由 yklrb999 于 2008-10-17 21:14 发表

汗~
我都没准备说 海盗船 芝奇 OCZ。。。
但是实话 LZ这个配置不上黑龙 真的可惜了~
PS:现在1G800黑龙清货 价格相当YY

那样说我用神条真的对不起我的板子和其他东西了。。。

楼主也不超频 而且是AMD的 为什么还要给他推荐高端 而且他超预算啊
我的人缘0
现在压缩预算还来不及呢……,别往上加了,就万紫千红吧……
我的人缘0
黑龙1G800  125元 *2=250元~
他的预算条子220元 只提高了30元 性能提升绝对不是这个30元能买的到的~
为什么推荐高端?
首先我不是推荐高端 是推荐适合的!
第一 这个价格比他原来的高不了多少
第三 AMD平台的优势就是内存读取 所以条子不能太差
第二 这套配置不上黑龙 整体性能不协调
第四 黑龙条的优势不光是超频性能 低时序 高稳定性 终身包换的售后都不错!
第五 超预算就缩水条子的话 不如直上1G 能省100+元
第六 1G*2 双通道性能绝对强过单根2G  而且单根2G价格高于同样的1G*2
第七 LZ目前的预算的条子都觉得价格高了的话 上金士顿1G800的 批发价85 市价90-110
第八 如果超预算的话 附加散热器的话 可以以后加!
我的人缘0
测试
原帖由 yklrb999 于 2008-10-17 21:32 发表
黑龙1G800  125元 *2=250元~
他的预算条子220元 只提高了30元 性能提升绝对不是这个30元能买的到的~
为什么推荐高端?
首先我不是推荐高端 是推荐适合的!
第一 这个价格比他原来的高不了多少
第三 AMD平台的优 ...

噢~~~~ 真详细
我的人缘0
而且他们那黑龙什么价还不一定呢,想上黑龙得先问问去……。
我的人缘0
测试
哎。。。算了吧   
黑龙  125. 好像不是什么地方都是