外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说实话~
我现在配置
AMD黑5000+
捷波悍马HA03(790X芯片组)
8600GT魔灵
金士顿1G800 *2 内存时序 6 6 6 18

我这个配置的瓶颈就是内存!
因为我把1G800黑龙上过对比~内存时序 4 4 4 12
明显感觉2个档次~
买内存 低时序〉高频率
现在黑龙清货 价格相当好~性价比太高了!
我订的货马上到了就换~
PS:买黑龙要买1G双通道套装 是连号的 CL=4的 不要买5的 价格都一样,性能差不少~专门忽悠外行
我的人缘0
这个要自己用了才知道···贵的东西肯定不差···
讲究价格和性能的平衡肯定有些地方要缩水的
我的人缘0
性能提升大概有多少? 4 4 4 12的确不错    1000下能跑多少?
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-10-17 21:40 发表
哎。。。算了吧   
黑龙  125. 好像不是什么地方都是

1G黑龙 现在全国清货~
价格都很低~
算上地区差价 内存这东西 最多10元以内!
而且我还是武汉的~
武汉价格全国偏高!
我的人缘0
其实吧我觉得他这配置相对瓶颈是CPU……,可惜预算上不了高的。44412的时序确实不错。价格便宜的话可以考虑
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-10-17 21:47 发表
性能提升大概有多少? 4 4 4 12的确不错    1000下能跑多少?

性能提高25%是有的~
其他我具体没测试~
这个也看颗粒和体质了~
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-17 21:49 发表
其实吧我觉得他这配置相对瓶颈是CPU……,可惜预算上不了高的。44412的时序确实不错。价格便宜的话可以考虑

AMD平台 他这个预算和用途 5000+绝对没问题~
垃圾U+高端显卡 性能要强过 高端U+垃圾显卡!
LZ压缩很简单~
第一 别上爱情海~
第二 买个百元以内的2线品牌机箱~
在压不下来就只能降显卡了~
我的人缘0
哎。。。。。。。。 1000  4 4 4 12 跑PI相对 800 4 4 4 12提升25%么
我这样说了 把100的钱丢在内存上 我宁愿丢在显卡上~   
我深圳的 万紫千红 2G单条 800 报价  155 黑龙套装应该在280左右  

我觉得 真的不要用超频的性质和眼光去帮一般的人配配机子 又麻烦 又难解释
东西搭配按照机主的要求来做就可以了    硬要扯上超频 什么都变质
我的人缘0
呵呵,这点我明白,想获得好的游戏性能也只能这样了,我只是觉得这4850不上个3核4核真有点浪费了。400的U配1000的显卡想想就别扭……。
我的人缘0
测试
说了这么久都不知道楼主主要用来干什么呢。。
玩玩普通游戏  弄个3870够用的了
现在又讨论到内存上了 ;mm5;