外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] \。我要崩溃了!!!!!!!!!!!!!!!!

88 46714
楼主

CPU:AMD 5000+ ¥400

主板:捷波 悍马HA-03Ultra ¥570

内存:宇瞻 黑豹二代 DDR 800 2G【其实有必要黑豹么?速度会快多少?】 ¥220

显卡:蓝宝石 4850白金 【显卡重点说下。很多人以缩水为由不推荐此款,有的说迪兰恒进不错,耕升性价比高云云,你们意见怎样?另外白金的散热是差了点,这个基本是共识了。所以我打算换个超频3爱琴海】¥1050

显卡散热:超频3爱琴海 【为了4850,没办法】 ¥140

硬盘:希捷 320G 7200转带串口【一家独大,大家也可以推荐下】¥365

电源:航嘉 宽幅王2代 额定350W 【感觉贵了】¥310

光驱:先锋116CH.【这个也问下大家,116没有STAT接口,捷波的主板是否可用?】¥120

显示器:三星 933BW白色 ¥1200【很多人推荐190CW8,我比较注重画质,用过的朋友说下】

键鼠:新贵 倾城之恋爱 【白色套装】 ¥110

机箱:未确定,预算超支严重,换便宜点的  ¥150

音箱:漫步者R201T06 ¥150

总计¥4785

彻底晕了。。。上4800级别。。。。看来要重组配置了。。郁闷。。。。。。。。。

;mm12;

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
用白金版干什么  还要另外加个 爱琴海?
其实买999的通路品牌没问题 铭瑄的散热做得不错 虽然做工说不上好  但是够用的了

内存没必要黑豹  对你来说一样的速度    光其他没意见
我的人缘0
恩,买白金还不如买通路货……。

另外这5000+和4850搭配有点……。不过既然预算问题,又想上4850没办法了。只能这样
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-10-17 19:26 发表
用白金版干什么  还要另外加个 爱琴海?
其实买999的通路品牌没问题 铭瑄的散热做得不错 虽然做工说不上好  但是够用的了

内存没必要黑豹  对你来说一样的速度    光其他没意见

贵几十。。。问题是通路有点不放心。。。若你的话你会选哪个?
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-17 19:32 发表
恩,买白金还不如买通路货……。

另外这5000+和4850搭配有点……。不过既然预算问题,又想上4850没办法了。只能这样

那就5400吧。。。不过你们又说没必要。。。。。呵呵。。。当然是预算制约。。

要不早就奔8400&4870毒药去了。。。。。。。
我的人缘0
没什么放心不放心的,预算面前什么都得低头了,况且通路质量没那么差的。
我的人缘0
HD4850用户醒目
AMD官方放出了8.10版驱动,在CCC中可以直接设置风扇转速,而之前需要手工修改配置文件。
基于此,对于不打算买毒药、北极星之类高档非公版4850的用户,建议选择公版而非999的缩水版。

:why: :why: :why:
我的人缘0
测试
因为公版的做工好  但是散热做得不好    能设置风扇速度有什么用 吵死人了
我的人缘0
内存:宇瞻 黑豹二代 DDR 800 2G【其实有必要黑豹么?速度会快多少?】 ¥220
这个垃圾!
没钱就上 威刚红龙~
有钱就上 金邦黑龙~
我的人缘0
测试
原帖由 yklrb999 于 2008-10-17 21:06 发表
这个垃圾!
没钱就上 威刚红龙~
有钱就上 金邦黑龙~

不要和楼主介绍高端内存了:mm4: :mm4:  够用就好