外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] “LET’S HIGH”硕美科品牌2015全球发布会现场粉丝招募

121 82071
楼主

互联网用信息化带来了整个行业的迅猛发展,让中国品牌创造了更多互联网元素,而下一个风口“互联网+”更是给传统行业加了一双翅膀,硕美科如何突破,又有哪些新模式和生态表现?大幕即将揭开,怎能错过?

我们诚邀各方英雄,各路精英齐聚广州之巅“广州塔”上,这里将有一场盛典隆重上演,“LET’S HIGH”硕美科品牌2015全球发布会即将盛大开启。届时各界行业翘楚,知名媒体,明星战队,粉丝团队悉数参与。现场有明星战队与你亲密互动接触,各行业巨头将与我们分享未来行业发展与心得,各类精美纪念品、纪念T恤、吉祥物、游戏周边等免费赠送,更有多份千元大奖现场送出,活动盛况空前,内容精彩丰富。如此吸引的盛会你怎能错过!?5月30日广州塔,“LET’S HIGH”硕美科品牌2015全球发布会现场约定你。

“LET’S HIGH”硕美科品牌2015全球发布会现场粉丝招募

活动主题:“LET’S HIGH”硕美科品牌2015全球发布会
活动时间:2015年5月30日
活动地点:广州塔,广州市海珠区阅江西路222号
乘车指南:1、乘坐地铁3号线到广州塔站B出口
          2、旅游公交2线、262珠江旅客输送系统(简称APM)到广州塔站
          3、出租车。白云机场—广州塔(约138元)广州东站—广州塔(约25元)
             广州南站—广州塔(约63元)广州站—广州塔(约38元)
活动流程:8:30签到—〉新品系列发布—〉明星亮相—〉跨界合作—〉模特走秀—〉重磅大抽奖
活动要求:回帖我要参加“LET’S HIGH”硕美科品牌2015全球发布会;被选中者需要提供真实姓名和联系方式,且提前30分钟到场,名额有限,参与过硕美创意外设训练营广州站的坛友优先录取。

“LET’S HIGH”硕美科品牌2015全球发布会现场粉丝招募

入场需携带纸质邀请函,当天领取

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +10

专业顶帖,看看就行了,那么远怎么去啊,把机会留给下面的大神们!

我的人缘0

回帖奖励 +10

广州的小伙伴们有福了

我的人缘0

回帖奖励 +10

广州要是下大雨就屌了

我的人缘0

回帖奖励 +10

坐前排,分果果

我的人缘0

回帖奖励 +10

老虎吉祥物不错

我的人缘0

回帖奖励 +10

可惜不在北京

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

广州蛮近的好想去
[发帖际遇]: 晴源93用生命在歌唱,奖励晴源932 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

回帖奖励!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

顶一个