外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我是你的小呀么小助手——2014年10月份外设天下新品大汇总

2014-11-13 09:32| 发布者: G.E.M| 评论: 68|原作者: G.E.M

摘要: 一年一度的双十一刚刚过去,你都买了哪些外设产品了呢?钱包是不是已经空了呢?接下来笔者为大家汇总一下10月份外设天下评测过的外设新品大汇总,让那些钱包还没空的坛友彻底变空,不用谢我,请叫我雷锋 ...

腹灵机械战甲背光游戏键盘

产品简评

整体来说,这款键盘并不能算是使用了一种全新的轴体,最多只能说是类似机械手感的薄膜而已,此外这种设计之前我们在其他键盘上也已经见过,也不能算是腹灵的完全创新,键盘的寿命是否真能达到4000万次我们无法测试,但感觉应该比一般的薄膜键盘寿命长些。此款键盘售价168元,性价比属于一般。

点击查看详细评测

诺朴CH104巧克力背光薄膜键盘

产品简评

CH104巧克力背光薄膜键盘是诺朴出的第一款薄膜键盘,虽然外观较为朴素,功能也只能算一般,但由于有之前做机械键盘的经验,所以这款薄膜键盘也继承了品牌的一贯特点,在手感方面感觉还是不错。这款键盘售价99元,并且支持非人为损坏一年无忧质保,性价比在同类产品中也还算高,比较值得购买。

点击查看详细评测

铁修罗克力博剑凯华轴机械背光游戏键盘

产品简评

铁修罗克力博剑凯华轴背光机械键盘整体外观沉稳大气,背光效果引人夺目, 人性化宏功能设定,512Kb内建记忆体,全键可同时编程,五组设定档,超过300个宏录制可编程热键,每组设定档可记录超过2000个宏热键动作,除此之外还设计了很多人性化的功能。独家可切换式USB介面全区6键/全区全健输出无冲突更是为其增光添彩。

点击查看详细评测

耳机

硕美科(SOMIC)P6首创手游振动耳机

产品简评

硕美科(somic)P6极炫手游振动耳机作为业内推出的首款手游耳机,它的表现还是非常不错的。酷炫的外观和LED呼吸灯光以及震撼的振动功能都给笔者留下了深刻的印象。尤其是振动功能,在低频音效时候产生的振动效果给人一种咚咚的震撼效果,着实不错。目前此款耳机报价249元,喜欢的朋友可以关注一下。

点击查看详细评测

总结

以上便是10月份的全部外设新品,因个人喜好不同,只为大家做了产品汇总,希望对有需求的朋友多一些帮助。在每款产品下方都有详细评测的直达链接,如果您对哪款产品感兴趣,可以点击进入。有任何关于产品的疑问,也可以论坛私信PM我,G.E.M都会在看到消息的第一时间回复。

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 权限是什么 2014-11-13 00:31
我能说我入手了天狼星吗。。。
引用 yjhyyh 2014-11-13 00:33
双11确实没买外设,来不及看
引用 xyhxg111 2014-11-13 00:41
只有它 雷蛇炼狱蝰蛇幻彩
引用 zhangjikun16888 2014-11-13 00:47
又换头像啦,这么晚了还在工作真是辛苦了
引用 cttv1234 2014-11-13 01:11
躺床上趴着看
引用 cyrano1985 2014-11-13 01:16
双11啥都没入。。等302了
引用 loveqazl 2014-11-13 01:28
双11入了太多了,这个月再买就真的要剁手了!!
引用 kaichede111 2014-11-13 01:59
看来看去还是就对302有兴趣
引用 redwolf0007 2014-11-13 03:05
现在还是比较关注G302,不知道这个鼠标怎么样,
引用 xiaofuyou521 2014-11-13 07:26
妥~
引用 fox1945 2014-11-13 07:37
G302 G302 G302
引用 kingwinston 2014-11-13 07:48
酋图Carbon-V2的改变设计提升很大,外观各方面,能看到厂家用心做产品的感觉,比起其他国产抄袭强太多。
引用 G.E.M 2014-11-13 07:55
权限是什么 发表于 2014-11-13 00:31
我能说我入手了天狼星吗。。。

再买,就是买,买买买~
引用 G.E.M 2014-11-13 07:56
cyrano1985 发表于 2014-11-13 01:16
双11啥都没入。。等302了

你不觉得302很丑么~
引用 G.E.M 2014-11-13 07:57
loveqazl 发表于 2014-11-13 01:28
双11入了太多了,这个月再买就真的要剁手了!!

自己下不去手吧?我是雷锋,我可以帮你剁~
引用 迷途小書童 2014-11-13 08:25
都是泡沫...
引用 zhan198907 2014-11-13 09:08
还好都没多大兴趣
引用 cuoyibipcwaishe 2014-11-13 09:10
支持一下,拿分,闪人
引用 G.E.M 2014-11-13 09:17
kingwinston 发表于 2014-11-13 07:48
酋图Carbon-V2的改变设计提升很大,外观各方面,能看到厂家用心做产品的感觉,比起其他国产抄袭强太多。

赞一个~

查看全部评论(68)