外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10

[资料] 我是你的小呀么小助手——2014年10月份外设天下新品大汇总

68 66516
楼主

导语

我是你的小呀么小助手——2014年10月份外设天下新品大汇总

一年一度的双十一刚刚过去,你都买了哪些外设产品了呢?钱包是不是已经空了呢?接下来笔者为大家汇总一下10月份外设天下评测过的外设新品大汇总,让那些钱包还没空的坛友彻底变空,不用谢我,请叫我雷锋G.E.M。

鼠标

雷蛇炼狱蝰蛇幻彩版游戏鼠标

我是你的小呀么小助手——2014年10月份外设天下新品大汇总

产品简评

整体而言,这款炼狱蝰蛇幻彩版在保留了旧版炼狱蝰蛇特点的情况下,将滚轮和徽标的背光升级成RGB背光,外加引擎也有小升级,可以算是炼狱蝰蛇2013的升级版。其实个人认为这才是真正的炼狱蝰蛇2014,当大家都觉得炼狱蝰蛇2014(其实官方命名为炼狱蝰蛇1800DPI)缺乏诚意的时候,这款炼狱蝰蛇幻彩版适时推出,也让炼狱蝰蛇的老用户重燃希望,重新认为这款产品不会越做越低端只会越做越高端。目前这款产品的官方报价为399元,相比与普通版的蝰蛇2013要贵了几十元钱,笔者觉得如果你是喜欢炫酷灯光的用户,那么这款幻彩版的蝰蛇非常适合你。但是你要是对灯光不太感冒,那么普通版的蝰蛇2013就足够了。最后我们期待之后太攀皇蛇、帝王蟒、曼巴眼镜蛇和那伽梵蛇等其他产品也能推出幻彩版,让所有产品都一起“幻彩”起来。

查看详细评测

SteelSeries赛睿Kinzu v3电竞游戏鼠标

产品简评

从09年Kinzu问世,笔者就一直追随着它的脚步,V1,V2笔者自己都有好几个,虽然一直存在着这样那样的问题,但也无法阻挡笔者对他的喜爱,简洁的外形,舒适的握感是笔者选择他的原因。但这次Kinzu V3再次爆出了负加速问题让笔者心情有些低落,当初二代爆出自动旋转的问题通过更新固件得到了比较大的改善,笔者家里配的是Kinzu V2+Heavy,完全没有问题,希望这次赛睿仍然可以通过更新固件来解决,对与Kinzu V3笔者真是又爱又恨。

点击查看详细评测

罗技G302游戏鼠标

产品简评

作为一个实用派的玩家,包装肯定是浮云,讲究的是手感。在官网找的驱动不能支持XP系统,只能用着自己也不知到底多少的DPI来了一把英雄联盟。实际操作中,G302的微动确实要给好评。清脆,回弹迅速,还有分体式按键带来的左右微动一致感确实是现在市面上很多主流鼠标所不具备的。滚轮也是相当给力,跟手边上的G1黄金版比了下,手感差不多但是更紧一点,也是好评。

查看详细评测

THRONMAX酋图 Carbon-V2游戏鼠标

产品简评

THRONMAX酋图Carbon-V2游戏鼠标的整体表现还是不错的,较之X1已经有了很大的进步。THRONMAX酋图较为出色的模具精度和成熟稳定的内部硬件,都体现出了厂商的诚意,也许还有些问题不尽人意,但哪件产品能十全十美呢?笔者相信酋图一定会在第一时间解决这个问题的。THRONMAX酋图Carbon-V2游戏鼠标的价格会延续X1的价格,不会涨价,这一点笔者觉得还是非常良心的。

点击查看详细评测

2014京东特供版娜迦梵蛇

产品简评

这是一个许多人想过,但没想过真的会推出的版本,不管出于怎样的原因,又或是背后有怎样曲折的故事(姑且当笔者臆测的),本次雷蛇与京东推出的这只2014京东独家版娜迦梵蛇,在配色上,它已经成为、也必将成为话题,在这层意义上,雷蛇与京东都已经赢了。

点击查看详细评测

卡玛复刻版金环蛇游戏鼠标

产品简评

金环蛇作为曾经的一款中低端性价比非常高的鼠标,他的停产让很多蛇粉非常失望,虽然后来的狂蛇也有着非常好的口碑,但作为一个非常具有标志性的产品还是让很多玩家朋友难以忘怀,这次卡玛的复刻自从在坛子中放出消息后,就得到了坛友们的广泛关注,大多数人还是很期待这款产品的,笔者拿到这款产品使用了一段时间感觉还是非常好的,120%的还原了之前产品的手感,在加上两侧橡胶的优化以及外壳材质的改变,让它更加的完善了。

点击查看详细评测

新贵猎鲨豹秘法光球发光游戏鼠标

产品简评

新贵猎鲨豹秘法光球发光游戏鼠标的整体表现中规中矩,通体可以实现七色变光,更魅力更炫彩,不过灯光效果有些许不均匀,有待加强。而在做工设计等方面更加考究,是一款精工细作的游戏鼠标。目前官方报价138元,笔者觉得这个价格还是值得入手的。

点击查看详细评测

新贵GX-1炫光版电竞游戏鼠标

产品简评

作为国内这两年新晋的外设厂商,新贵的产品一直都是颇有亮点的,外形大家都可以看出是延续了微软非常经典的极动鲨外形,保证了其舒适的握感,在外观上又加入了国内非常流行的爆裂灯光色彩,非常的酷炫,性能上作为老一代的顶级光学引擎A3090的性能也已经足以满足所有竞技游戏的需求,在国内FPS环境没落的今天,新贵一直支持着国内CSGO的发展,这点非常值得称赞。

点击查看详细评测

艾迪索(ADESSO) iMouse E10人体工学无线鼠标

产品简评

艾迪索(ADESSO) iMouse E10人体工学无线鼠标的手感还是不错的,造型独特的垂直设计,可以让使用者的手掌自然的与鼠标支撑面贴合,让使用者的手有如握手时的放松状态,保证使用时最大的舒适度和易控性,让您远离鼠标手。

点击查看详细评测

键盘

Razer黑寡妇蜘蛛幻彩版键盘

产品简评

总体而言这款产品虽然不是完全的创新产品,但由于换用了RGB轴,也让Razer再次为灯厂正名,当然由于是沿用了之前的设计,所以依然具备了之前的优点,首先是灯光炫目,让Razer灯厂外号实至名归,其次做工用料优秀,颇有大厂风范,最后就是驱动功能十分强大,每个键都可单独自定义并且有多种模式可选择,虽然价格相对较高,但比另外一款RGB背光机械键盘要便宜些,所以值得购买。

点击查看详细评测

海盗船K95RGB机械键盘

产品简评

作为海盗船的旗舰产品,从这款产品我们还是能看到海盗船的诚意,作为国际大厂,产品的做工用料自然不必多说,可以说是十分精良,轴体又用了自己独占的樱桃RGB轴,在手感、质量上有充分的保证,另外该款键盘具备强大的驱动,非常大的可自定义性,相比普通的机械键盘,可玩度也有很大的提升,相比旧版K95,少了USB口也许是唯一的遗憾了。

点击查看详细评测

Leopold利奥博德FC660M香槟色60%迷你黑轴机械键盘

产品简评

Leopold利奥博德FC660M香槟色机械键盘外观非常精致小巧, 键盘做工用料扎实,加厚PBT热升华键帽手感出色。如果以后推出背光版本的话相信会更受欢迎。目前此款香槟色外壳的版本的报价还未知,不过通过之前版本的价格可以猜到这款键盘的售价应该会在600左右,性价比一般。不过双十一期间会有特价,喜欢的朋友可以关注一下哦。

点击查看详细评测

全球首发 狼蛛暗裔剑魔游戏键盘与狼蛛情蛊游戏鼠标套装

产品简评

狼蛛暗裔剑魔游戏键盘的外形很有特点,之前接触的键盘要么追求简约、要么追求科技感,暗黑风格的并不多见。作为一把网吧专供的键盘,26键无冲和与众不同的外观风格,三色背光,英雄联盟的关联性,都让笔者认为它会得到多数网吧玩家的认可。而狼蛛情蛊鼠标的红白配色和独特的LOGO灯也较为讨喜,A3050引擎也使情蛊有了稳定的性能。   

点击查看详细评测

雷柏V500白色版机械键盘

产品简评

雷柏V500白色版机械键盘内置蓝色钢板,与之前的黑色版本采用的橙色钢板相比,笔者觉得白蓝色搭配更加漂亮一些,有点小清新的感觉。雷柏V500白色版机械键盘采用了窄边框非标准式紧凑型80%布局设计,比104键盘去掉了小键盘区,可以获得更大的右手操作空间,有效的降低或避免了鼠标与键盘相撞的问题发生。全键盘任意字键均可自定义编程。内置存储器,游戏模式下可以保存键盘配置文件。

点击查看详细评测

Ducky魔力鸭9087 Shine3游戏机械键盘

产品简评

在十一放假期间笔者一直都在使用这款键盘,也让Ducky这个品牌给笔者留下了非常不错的印象,因为之前笔者基本上很少用Ducky的东西。从外观上来讲这款80%的键盘非常的精致,小巧,便于携带,蓝色背光和可变色的空格键也非常的酷炫,手感上来说是比较标志性的黑轴手感,笔者本身一直使用的是cherry的G80-3000黑轴,相比之下这款键盘毕竟有钢板所以和原厂的黑轴键盘在手感上还是有一定的差异的,在回弹上回给人一种更干脆更硬的手感,这点好不好就看个人喜好了。总体上说Ducky 9087s3还是非常不错的,喜欢80%键盘的朋友可以入手一把玩一玩。

点击查看详细评测

I-ROCKS IK6 薄膜游戏键盘

产品简评

IK6键盘采用类机械轴的十字架结构,键帽固定在十字导轴上,通过导轴按到键盘下层,触发电路。为了提升手感,IK6键盘底部薄膜特别选用进口高级硅胶,不仅使触发回弹十分轻快,也将按键使用寿命提升至2000万次。IK6采用紧凑布局,近F区设计,键帽间距仅为0.8mm,有效减少触发时间,提升反应灵敏度。指定区域26键无冲,完全满足游戏需求。

点击查看详细评测

jAki JD005背光机械键盘

产品简评

这是一把做工在水准之上的机械键盘。虽然在灯光上,在满眼的RGB键盘中已经算不上出众,但凭借JAKi一贯优秀的做工,小细节上精致的追求,都让这把JD005给笔者留下了深刻的印象。JAKi独有的二色透光键帽的处理工艺也非常值得其他厂商借鉴,因为产品线短,产品较少,也未作太多的推广,导致这些非常优秀的产品并不被大众所熟知,只希望以后JAKi不要再每年只有一款产品,很期待下一次JAKi再次让笔者惊讶,再一次给所有喜爱JAKi的用户们新的惊喜。

点击查看详细评测

血手幽灵光轴机械键盘B640

产品简评

最近几款RGB轴键盘可以说是当下热点,但RGB轴只是改进了灯光,并没有对轴体进行改进。而血手幽灵虽然在灯光上并无炫目之处,但却对轴体进行了改动,创造出一种全新不同结构的轴体。这款全新的轴体是否如官方宣传的那般出色也许还需要时间的检验,但可以肯定的一点就是血手幽灵这种不甘墨守成规的创新精神。这款键盘售价680元,比较值得购买。

点击查看详细评测

JAGOR贼鸥TIT0N游戏机械键盘

产品简评

作为一款面向中低端的机械键盘,贼鸥的这款产品从整体上来看还是比较过硬的,虽然在某些细节的做工上还是存在一定的不足,但是和他同级的产品相比较的话还是有优势的,就像小米手机一样,我手机虽然不是所有手机中最好的,但是在同价位里,买我没错。卖的就是性价比。如果没有预算不多,但想尝试机械键盘的朋友可以入一把试一试,还是比较超值的。

点击查看详细评测

腹灵机械战甲背光游戏键盘

产品简评

整体来说,这款键盘并不能算是使用了一种全新的轴体,最多只能说是类似机械手感的薄膜而已,此外这种设计之前我们在其他键盘上也已经见过,也不能算是腹灵的完全创新,键盘的寿命是否真能达到4000万次我们无法测试,但感觉应该比一般的薄膜键盘寿命长些。此款键盘售价168元,性价比属于一般。

点击查看详细评测

诺朴CH104巧克力背光薄膜键盘

产品简评

CH104巧克力背光薄膜键盘是诺朴出的第一款薄膜键盘,虽然外观较为朴素,功能也只能算一般,但由于有之前做机械键盘的经验,所以这款薄膜键盘也继承了品牌的一贯特点,在手感方面感觉还是不错。这款键盘售价99元,并且支持非人为损坏一年无忧质保,性价比在同类产品中也还算高,比较值得购买。

点击查看详细评测

铁修罗克力博剑凯华轴机械背光游戏键盘

产品简评

铁修罗克力博剑凯华轴背光机械键盘整体外观沉稳大气,背光效果引人夺目, 人性化宏功能设定,512Kb内建记忆体,全键可同时编程,五组设定档,超过300个宏录制可编程热键,每组设定档可记录超过2000个宏热键动作,除此之外还设计了很多人性化的功能。独家可切换式USB介面全区6键/全区全健输出无冲突更是为其增光添彩。

点击查看详细评测

耳机

硕美科(SOMIC)P6首创手游振动耳机

产品简评

硕美科(somic)P6极炫手游振动耳机作为业内推出的首款手游耳机,它的表现还是非常不错的。酷炫的外观和LED呼吸灯光以及震撼的振动功能都给笔者留下了深刻的印象。尤其是振动功能,在低频音效时候产生的振动效果给人一种咚咚的震撼效果,着实不错。目前此款耳机报价249元,喜欢的朋友可以关注一下。

点击查看详细评测

总结

以上便是10月份的全部外设新品,因个人喜好不同,只为大家做了产品汇总,希望对有需求的朋友多一些帮助。在每款产品下方都有详细评测的直达链接,如果您对哪款产品感兴趣,可以点击进入。有任何关于产品的疑问,也可以论坛私信PM我,G.E.M都会在看到消息的第一时间回复。

评分

lxc910914 + 3 居然能给自己加分,逆天啊
zhangjikun16888 + 2 自己给自己评分啊,无节操
G.E.M邓紫棋 + 2 感觉自己萌萌哒~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +1

这头像好看多了。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

哈哈,不错,买了好多,是马云的死党类。
回你贴拿一分,怕扣分啊。。。
这周收获不错,论坛那送了一个键盘,三个鼠标,还有一个耳机等帖子结束收,哈哈。这一分还是没拿到,上面四位都有了。。。

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +1

我的人缘2
推荐
测试

回帖奖励 +1

图好多 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +1

我的人缘0
推荐
很炫酷

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +1

买买买~

我的人缘0
推荐
只想问V3负加速最终解决了没?

我的人缘10
推荐
测试

你赢了你赢了你赢了好吗?

我的人缘0
推荐
G.E.M 发表于 2014-11-13 10:09
不错不错,终究是认出来了~

光看胸了。

你赢了你赢了你赢了好吗?  详情 回复 发表于 2014-11-13 11:09

我的人缘0

回帖奖励 +1

我能说我入手了天狼星吗。。。

我的人缘0

回帖奖励 +1

双11确实没买外设,来不及看

我的人缘0

回帖奖励 +1

只有它 雷蛇炼狱蝰蛇幻彩

我的人缘0

回帖奖励 +1

又换头像啦,这么晚了还在工作真是辛苦了

我的人缘0

回帖奖励 +1

躺床上趴着看

我的人缘0
双11啥都没入。。等302了

我的人缘0

回帖奖励 +1

双11入了太多了,这个月再买就真的要剁手了!!

我的人缘0

回帖奖励 +1

看来看去还是就对302有兴趣

我的人缘1
现在还是比较关注G302,不知道这个鼠标怎么样,

高级模式