外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我是你的小呀么小助手——2014年10月份外设天下新品大汇总

2014-11-13 09:32| 发布者: G.E.M| 评论: 68|原作者: G.E.M

摘要: 一年一度的双十一刚刚过去,你都买了哪些外设产品了呢?钱包是不是已经空了呢?接下来笔者为大家汇总一下10月份外设天下评测过的外设新品大汇总,让那些钱包还没空的坛友彻底变空,不用谢我,请叫我雷锋 ...

键盘

Razer黑寡妇蜘蛛幻彩版键盘

产品简评

总体而言这款产品虽然不是完全的创新产品,但由于换用了RGB轴,也让Razer再次为灯厂正名,当然由于是沿用了之前的设计,所以依然具备了之前的优点,首先是灯光炫目,让Razer灯厂外号实至名归,其次做工用料优秀,颇有大厂风范,最后就是驱动功能十分强大,每个键都可单独自定义并且有多种模式可选择,虽然价格相对较高,但比另外一款RGB背光机械键盘要便宜些,所以值得购买。

点击查看详细评测

海盗船K95RGB机械键盘

产品简评

作为海盗船的旗舰产品,从这款产品我们还是能看到海盗船的诚意,作为国际大厂,产品的做工用料自然不必多说,可以说是十分精良,轴体又用了自己独占的樱桃RGB轴,在手感、质量上有充分的保证,另外该款键盘具备强大的驱动,非常大的可自定义性,相比普通的机械键盘,可玩度也有很大的提升,相比旧版K95,少了USB口也许是唯一的遗憾了。

点击查看详细评测

Leopold利奥博德FC660M香槟色60%迷你黑轴机械键盘

产品简评

Leopold利奥博德FC660M香槟色机械键盘外观非常精致小巧, 键盘做工用料扎实,加厚PBT热升华键帽手感出色。如果以后推出背光版本的话相信会更受欢迎。目前此款香槟色外壳的版本的报价还未知,不过通过之前版本的价格可以猜到这款键盘的售价应该会在600左右,性价比一般。不过双十一期间会有特价,喜欢的朋友可以关注一下哦。

点击查看详细评测

全球首发 狼蛛暗裔剑魔游戏键盘与狼蛛情蛊游戏鼠标套装

产品简评

狼蛛暗裔剑魔游戏键盘的外形很有特点,之前接触的键盘要么追求简约、要么追求科技感,暗黑风格的并不多见。作为一把网吧专供的键盘,26键无冲和与众不同的外观风格,三色背光,英雄联盟的关联性,都让笔者认为它会得到多数网吧玩家的认可。而狼蛛情蛊鼠标的红白配色和独特的LOGO灯也较为讨喜,A3050引擎也使情蛊有了稳定的性能。   

点击查看详细评测

雷柏V500白色版机械键盘

产品简评

雷柏V500白色版机械键盘内置蓝色钢板,与之前的黑色版本采用的橙色钢板相比,笔者觉得白蓝色搭配更加漂亮一些,有点小清新的感觉。雷柏V500白色版机械键盘采用了窄边框非标准式紧凑型80%布局设计,比104键盘去掉了小键盘区,可以获得更大的右手操作空间,有效的降低或避免了鼠标与键盘相撞的问题发生。全键盘任意字键均可自定义编程。内置存储器,游戏模式下可以保存键盘配置文件。

点击查看详细评测

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 权限是什么 2014-11-13 00:31
我能说我入手了天狼星吗。。。
引用 yjhyyh 2014-11-13 00:33
双11确实没买外设,来不及看
引用 xyhxg111 2014-11-13 00:41
只有它 雷蛇炼狱蝰蛇幻彩
引用 zhangjikun16888 2014-11-13 00:47
又换头像啦,这么晚了还在工作真是辛苦了
引用 cttv1234 2014-11-13 01:11
躺床上趴着看
引用 cyrano1985 2014-11-13 01:16
双11啥都没入。。等302了
引用 loveqazl 2014-11-13 01:28
双11入了太多了,这个月再买就真的要剁手了!!
引用 kaichede111 2014-11-13 01:59
看来看去还是就对302有兴趣
引用 redwolf0007 2014-11-13 03:05
现在还是比较关注G302,不知道这个鼠标怎么样,
引用 xiaofuyou521 2014-11-13 07:26
妥~
引用 fox1945 2014-11-13 07:37
G302 G302 G302
引用 kingwinston 2014-11-13 07:48
酋图Carbon-V2的改变设计提升很大,外观各方面,能看到厂家用心做产品的感觉,比起其他国产抄袭强太多。
引用 G.E.M 2014-11-13 07:55
权限是什么 发表于 2014-11-13 00:31
我能说我入手了天狼星吗。。。

再买,就是买,买买买~
引用 G.E.M 2014-11-13 07:56
cyrano1985 发表于 2014-11-13 01:16
双11啥都没入。。等302了

你不觉得302很丑么~
引用 G.E.M 2014-11-13 07:57
loveqazl 发表于 2014-11-13 01:28
双11入了太多了,这个月再买就真的要剁手了!!

自己下不去手吧?我是雷锋,我可以帮你剁~
引用 迷途小書童 2014-11-13 08:25
都是泡沫...
引用 zhan198907 2014-11-13 09:08
还好都没多大兴趣
引用 cuoyibipcwaishe 2014-11-13 09:10
支持一下,拿分,闪人
引用 G.E.M 2014-11-13 09:17
kingwinston 发表于 2014-11-13 07:48
酋图Carbon-V2的改变设计提升很大,外观各方面,能看到厂家用心做产品的感觉,比起其他国产抄袭强太多。

赞一个~

查看全部评论(68)