外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我是你的小呀么小助手——2014年10月份外设天下新品大汇总

2014-11-13 09:32| 发布者: G.E.M| 评论: 68|原作者: G.E.M

摘要: 一年一度的双十一刚刚过去,你都买了哪些外设产品了呢?钱包是不是已经空了呢?接下来笔者为大家汇总一下10月份外设天下评测过的外设新品大汇总,让那些钱包还没空的坛友彻底变空,不用谢我,请叫我雷锋 ...

2014京东特供版娜迦梵蛇

产品简评

这是一个许多人想过,但没想过真的会推出的版本,不管出于怎样的原因,又或是背后有怎样曲折的故事(姑且当笔者臆测的),本次雷蛇与京东推出的这只2014京东独家版娜迦梵蛇,在配色上,它已经成为、也必将成为话题,在这层意义上,雷蛇与京东都已经赢了。

点击查看详细评测

卡玛复刻版金环蛇游戏鼠标

产品简评

金环蛇作为曾经的一款中低端性价比非常高的鼠标,他的停产让很多蛇粉非常失望,虽然后来的狂蛇也有着非常好的口碑,但作为一个非常具有标志性的产品还是让很多玩家朋友难以忘怀,这次卡玛的复刻自从在坛子中放出消息后,就得到了坛友们的广泛关注,大多数人还是很期待这款产品的,笔者拿到这款产品使用了一段时间感觉还是非常好的,120%的还原了之前产品的手感,在加上两侧橡胶的优化以及外壳材质的改变,让它更加的完善了。

点击查看详细评测

新贵猎鲨豹秘法光球发光游戏鼠标

产品简评

新贵猎鲨豹秘法光球发光游戏鼠标的整体表现中规中矩,通体可以实现七色变光,更魅力更炫彩,不过灯光效果有些许不均匀,有待加强。而在做工设计等方面更加考究,是一款精工细作的游戏鼠标。目前官方报价138元,笔者觉得这个价格还是值得入手的。

点击查看详细评测

新贵GX-1炫光版电竞游戏鼠标

产品简评

作为国内这两年新晋的外设厂商,新贵的产品一直都是颇有亮点的,外形大家都可以看出是延续了微软非常经典的极动鲨外形,保证了其舒适的握感,在外观上又加入了国内非常流行的爆裂灯光色彩,非常的酷炫,性能上作为老一代的顶级光学引擎A3090的性能也已经足以满足所有竞技游戏的需求,在国内FPS环境没落的今天,新贵一直支持着国内CSGO的发展,这点非常值得称赞。

点击查看详细评测

艾迪索(ADESSO) iMouse E10人体工学无线鼠标

产品简评

艾迪索(ADESSO) iMouse E10人体工学无线鼠标的手感还是不错的,造型独特的垂直设计,可以让使用者的手掌自然的与鼠标支撑面贴合,让使用者的手有如握手时的放松状态,保证使用时最大的舒适度和易控性,让您远离鼠标手。

点击查看详细评测

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 权限是什么 2014-11-13 00:31
我能说我入手了天狼星吗。。。
引用 yjhyyh 2014-11-13 00:33
双11确实没买外设,来不及看
引用 xyhxg111 2014-11-13 00:41
只有它 雷蛇炼狱蝰蛇幻彩
引用 zhangjikun16888 2014-11-13 00:47
又换头像啦,这么晚了还在工作真是辛苦了
引用 cttv1234 2014-11-13 01:11
躺床上趴着看
引用 cyrano1985 2014-11-13 01:16
双11啥都没入。。等302了
引用 loveqazl 2014-11-13 01:28
双11入了太多了,这个月再买就真的要剁手了!!
引用 kaichede111 2014-11-13 01:59
看来看去还是就对302有兴趣
引用 redwolf0007 2014-11-13 03:05
现在还是比较关注G302,不知道这个鼠标怎么样,
引用 xiaofuyou521 2014-11-13 07:26
妥~
引用 fox1945 2014-11-13 07:37
G302 G302 G302
引用 kingwinston 2014-11-13 07:48
酋图Carbon-V2的改变设计提升很大,外观各方面,能看到厂家用心做产品的感觉,比起其他国产抄袭强太多。
引用 G.E.M 2014-11-13 07:55
权限是什么 发表于 2014-11-13 00:31
我能说我入手了天狼星吗。。。

再买,就是买,买买买~
引用 G.E.M 2014-11-13 07:56
cyrano1985 发表于 2014-11-13 01:16
双11啥都没入。。等302了

你不觉得302很丑么~
引用 G.E.M 2014-11-13 07:57
loveqazl 发表于 2014-11-13 01:28
双11入了太多了,这个月再买就真的要剁手了!!

自己下不去手吧?我是雷锋,我可以帮你剁~
引用 迷途小書童 2014-11-13 08:25
都是泡沫...
引用 zhan198907 2014-11-13 09:08
还好都没多大兴趣
引用 cuoyibipcwaishe 2014-11-13 09:10
支持一下,拿分,闪人
引用 G.E.M 2014-11-13 09:17
kingwinston 发表于 2014-11-13 07:48
酋图Carbon-V2的改变设计提升很大,外观各方面,能看到厂家用心做产品的感觉,比起其他国产抄袭强太多。

赞一个~

查看全部评论(68)