外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我是你的小呀么小助手——2014年10月份外设天下新品大汇总

2014-11-13 09:32| 发布者: G.E.M| 评论: 68|原作者: G.E.M

摘要: 一年一度的双十一刚刚过去,你都买了哪些外设产品了呢?钱包是不是已经空了呢?接下来笔者为大家汇总一下10月份外设天下评测过的外设新品大汇总,让那些钱包还没空的坛友彻底变空,不用谢我,请叫我雷锋 ...
导语

一年一度的双十一刚刚过去,你都买了哪些外设产品了呢?钱包是不是已经空了呢?接下来笔者为大家汇总一下10月份外设天下评测过的外设新品大汇总,让那些钱包还没空的坛友彻底变空,不用谢我,请叫我雷锋G.E.M。

鼠标

雷蛇炼狱蝰蛇幻彩版游戏鼠标

产品简评

整体而言,这款炼狱蝰蛇幻彩版在保留了旧版炼狱蝰蛇特点的情况下,将滚轮和徽标的背光升级成RGB背光,外加引擎也有小升级,可以算是炼狱蝰蛇2013的升级版。其实个人认为这才是真正的炼狱蝰蛇2014,当大家都觉得炼狱蝰蛇2014(其实官方命名为炼狱蝰蛇1800DPI)缺乏诚意的时候,这款炼狱蝰蛇幻彩版适时推出,也让炼狱蝰蛇的老用户重燃希望,重新认为这款产品不会越做越低端只会越做越高端。目前这款产品的官方报价为399元,相比与普通版的蝰蛇2013要贵了几十元钱,笔者觉得如果你是喜欢炫酷灯光的用户,那么这款幻彩版的蝰蛇非常适合你。但是你要是对灯光不太感冒,那么普通版的蝰蛇2013就足够了。最后我们期待之后太攀皇蛇、帝王蟒、曼巴眼镜蛇和那伽梵蛇等其他产品也能推出幻彩版,让所有产品都一起“幻彩”起来。

查看详细评测

SteelSeries赛睿Kinzu v3电竞游戏鼠标

产品简评

从09年Kinzu问世,笔者就一直追随着它的脚步,V1,V2笔者自己都有好几个,虽然一直存在着这样那样的问题,但也无法阻挡笔者对他的喜爱,简洁的外形,舒适的握感是笔者选择他的原因。但这次Kinzu V3再次爆出了负加速问题让笔者心情有些低落,当初二代爆出自动旋转的问题通过更新固件得到了比较大的改善,笔者家里配的是Kinzu V2+Heavy,完全没有问题,希望这次赛睿仍然可以通过更新固件来解决,对与Kinzu V3笔者真是又爱又恨。

点击查看详细评测

罗技G302游戏鼠标

产品简评

作为一个实用派的玩家,包装肯定是浮云,讲究的是手感。在官网找的驱动不能支持XP系统,只能用着自己也不知到底多少的DPI来了一把英雄联盟。实际操作中,G302的微动确实要给好评。清脆,回弹迅速,还有分体式按键带来的左右微动一致感确实是现在市面上很多主流鼠标所不具备的。滚轮也是相当给力,跟手边上的G1黄金版比了下,手感差不多但是更紧一点,也是好评。

查看详细评测

THRONMAX酋图 Carbon-V2游戏鼠标

产品简评

THRONMAX酋图Carbon-V2游戏鼠标的整体表现还是不错的,较之X1已经有了很大的进步。THRONMAX酋图较为出色的模具精度和成熟稳定的内部硬件,都体现出了厂商的诚意,也许还有些问题不尽人意,但哪件产品能十全十美呢?笔者相信酋图一定会在第一时间解决这个问题的。THRONMAX酋图Carbon-V2游戏鼠标的价格会延续X1的价格,不会涨价,这一点笔者觉得还是非常良心的。

点击查看详细评测

12345下一页

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 权限是什么 2014-11-13 00:31
我能说我入手了天狼星吗。。。
引用 yjhyyh 2014-11-13 00:33
双11确实没买外设,来不及看
引用 xyhxg111 2014-11-13 00:41
只有它 雷蛇炼狱蝰蛇幻彩
引用 zhangjikun16888 2014-11-13 00:47
又换头像啦,这么晚了还在工作真是辛苦了
引用 cttv1234 2014-11-13 01:11
躺床上趴着看
引用 cyrano1985 2014-11-13 01:16
双11啥都没入。。等302了
引用 loveqazl 2014-11-13 01:28
双11入了太多了,这个月再买就真的要剁手了!!
引用 kaichede111 2014-11-13 01:59
看来看去还是就对302有兴趣
引用 redwolf0007 2014-11-13 03:05
现在还是比较关注G302,不知道这个鼠标怎么样,
引用 xiaofuyou521 2014-11-13 07:26
妥~
引用 fox1945 2014-11-13 07:37
G302 G302 G302
引用 kingwinston 2014-11-13 07:48
酋图Carbon-V2的改变设计提升很大,外观各方面,能看到厂家用心做产品的感觉,比起其他国产抄袭强太多。
引用 G.E.M 2014-11-13 07:55
权限是什么 发表于 2014-11-13 00:31
我能说我入手了天狼星吗。。。

再买,就是买,买买买~
引用 G.E.M 2014-11-13 07:56
cyrano1985 发表于 2014-11-13 01:16
双11啥都没入。。等302了

你不觉得302很丑么~
引用 G.E.M 2014-11-13 07:57
loveqazl 发表于 2014-11-13 01:28
双11入了太多了,这个月再买就真的要剁手了!!

自己下不去手吧?我是雷锋,我可以帮你剁~
引用 迷途小書童 2014-11-13 08:25
都是泡沫...
引用 zhan198907 2014-11-13 09:08
还好都没多大兴趣
引用 cuoyibipcwaishe 2014-11-13 09:10
支持一下,拿分,闪人
引用 G.E.M 2014-11-13 09:17
kingwinston 发表于 2014-11-13 07:48
酋图Carbon-V2的改变设计提升很大,外观各方面,能看到厂家用心做产品的感觉,比起其他国产抄袭强太多。

赞一个~

查看全部评论(68)