外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没什么问题...实用性很强..而且温度不高..支持

我的人缘0
说实话  硬盘很悲剧

我的人缘0
硬盘换蓝的吧~
绿的确实悲剧~

我的人缘0

出了个新的问题。自己顶下。。

已经解决。刚找了半天。哪款电源全世界缺货。最后在淘宝找到一家,汗

我的人缘0
测试
自己顶下,问题多的我都不好意思发了。。

希望接下来装机以后兼容性可以完美 南无阿弥陀佛 {:1_021:}

我的人缘0
640G的蓝盘?  听说是1T的盘阉割了盘心后才变成640G的  需要拼一定的RP  不保证每一块640G的蓝盘寻道速度都是极品  当然 在使用上是没有问题的

我的人缘0
{:1_053:}大大是真的吗?汗下 。。刚在新生代看到一个坛友说是易迅没货。直接把他蓝盘换成黑盘 - -汗下 。。。  寻道缓冲。不都是他们标写着的那样规格吗?应该不会差到哪里去吧 ?
哎。蓝盘现在这么热销??几乎是全世界没货。。是性价比太高

我的人缘0
蓝盘现在真的是全世界没货  前天陪朋友去装机 西数的盘除了1T的 500-640全面缺货 最后迫不得已用了希捷的500G  你能买到640G的蓝盘 不错啊  放心的使用吧 就是寻道不是每一块都是神盘级别的就是了 传说中的神盘存取時間是10点几ms  突发传输速度190MB/ms左右  就算不是神盘  也肯定比绿盘要快得多 你大可放心

我的人缘0
那是因为 1TB的新蓝盘 是两个单碟500G的盘组成的
一个500G的只使用外圈
所以就快了

我的人缘0
测试

原来如此。。只要是蓝盘。不要差太多就好 。买的时候还反复核对了型号才买下的。呵呵

下午还顺便买了个声卡。。现在东西都齐了。到时候装好给大家报告下。。

不过现在有点担心。什么东西都有。怕兼容问题。哈哈。。声卡是创新的。爱好K歌。所以入了一个