外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
低端别选ASUS,真的。
记得精灵大叔说过....苏州那个制造厂,跟山寨没啥区别~

我的人缘0
装是可以装,不过走线有难度.

我的人缘0
5770两款做工都差不多,就显存大小和散热器区别.不过这种供电和低通放一起的卡我是不会买的.
索泰那几款F1系列散热都很成问题.
扇子没必要选OC3的了,B19,S-flex之类都比他好得多.
调速器很麻烦,你扇子还要延长到光 ...
ld0891 发表于 2010-6-20 11:58

请问【不过这种供电和低通放一起的卡我是不会买的.】这句话是什么意思。不是很明白。。

没弄过可以调速的风扇。如果安装在主板上。是不是要进系统调速?

我的人缘0
请问【不过这种供电和低通放一起的卡我是不会买的.】这句话是什么意思。不是很明白。。

没弄过可以调速的风扇。如果安装在主板上。是不是要进系统调速?
672296918 发表于 2010-6-20 12:12

不用 自动的

我的人缘0
测试
43# 672296918

低通就是输出端,控制显卡输出图像,一般在显卡左边,靠近DVI,VGA这些输出接口的地方.
供电就是说白了就是电感,MOS之类,一般放在显卡的右边.
但是ASUS这次一起做到了左边,供电容易影响输出质量.
不过没必要纠结这些东西.

我的人缘0
B19适合做机箱排风  用来做散热器风扇的话 会有兼容问题  主要是风扇孔和散热器的扣具不兼容   跟你看2张图  一张B19 一张B59 注意看风扇螺丝孔

我的人缘0
B19适合做机箱排风  用来做散热器风扇的话 会有兼容问题  主要是风扇孔和散热器的扣具不兼容   跟你看2张图  一张B19 一张B59 注意看风扇螺丝孔
motoko 发表于 2010-6-20 12:27

机箱风扇打算入大大推荐的SFF21C了。。可以吗?  还是B19比较合适??华硕的哪款机箱。哈哈。。个人喜好。

图是看明白了。不过不知怎么表达。哈哈。谢谢

我的人缘0
测试
SFF21C和B19用来做机箱风扇都OK的  反正是上螺丝固定

我的人缘0
LZ这机子...就差个硬盘...其余的一模一样...{:1_004:}

我的人缘0
测试
{:1_021:}LS的朋友意思是和我的机子配置一样吗?

有兼容问题吗?效果如何?还请指教