外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

另外关于技嘉的P55A-UD3R  你可以看看OCP的评测

http://www.itocp.com/bbs/search. ... sc&searchsubmit=yes

AL450的评测  

http://www.itocp.com/htmls/77/n-277.html

评分

ycchen225 + 1

我的人缘0

{:1_034:}感谢大大不厌其烦的指教。。都记下啦。

另外,显卡需要改为512显存的吗??平时不怎么玩游戏。。

我的人缘0
32# 672296918

当然可以 你不玩什么游戏

我的人缘0
其实 你不大超频 不考虑 RAID 不考虑显卡交火
技嘉GIGABYTE GA-H55-UD3H 这个板子就可以了
便宜很多的

有时候玩游戏 是玩什么游戏呢? 其实5770都可能不必要买
弄个 GTS250 就可以了 索泰GTS250 F1比如

电源来说 VX450 用料比另两个好
电容,双磁路放大等
不过另两个使用起来也是没问题的
要求不高可以买便宜的

机箱我知道你要USB有盖的 -.- 不多说了

我的人缘0
其实 你不大超频 不考虑 RAID 不考虑显卡交火
技嘉GIGABYTE GA-H55-UD3H 这个板子就可以了
便宜很多的

有时候玩游戏 是玩什么游戏呢? 其实5770都可能不必要买
弄个 GTS250 就可以了 索泰GTS250 F1比如

电源 ...
ycchen225 发表于 2010-6-20 11:22

{:1_002:} 终于再次出现了。先谢谢大大

您说的第一点,知识方面还没过关。暂时不会去考虑这么多,不过RAID最近在研究。所以主板就定UD3R了

最后纠结的就是显卡和散热了,大大之前推荐的华硕显卡。对比以后发现。512显存版的和1G的他们的后缀名并不是完全一样的。2者之间有什么明显的区别吗?如果就是显存不一样的话。我可以优先考虑512版的了。因为价格也相差了3百。。全名如下
华硕(ASUS)EAH5770 CUCore 2DI 1GD5 850/4800 1G/128bit GDDR5
华硕(ASUS)EAH5770/2DI/512MD5 850/4800 512MB/128bit DDR5

然后就是大大刚才推荐的索泰显卡,去京东看了下。分别有三款。价格也各有区别。如果要选的哪个是选哪款?
我的要求是平时基本没玩游戏。以后如果有机会玩的话。只要求带的动就可以。不用什么全开效果之类的。还有如果优先考虑兼容性问题的话。。这2款哪个和技嘉主板合适点。 京东全名和价格最高到底依次如下
索泰(ZOTAC)GTS250-1GD3 F1 PB 738/2000 1G/256位 DDR3 PCI-E 显卡 899
索泰(ZOTAC)GTS250-512D3 F1 738/2200 512M/256位 DDR3 PCI-E 显卡 749
索泰(Zotac)GTS250-512D3 F1-VB 675/2000 512M/256位 DDR3 PCI-E 显卡 599

散热暂时定超频三 南海自强版 不过这款是没有送风扇的。是不是最好要搭配超频三自己原装的12CM可调速风扇?
还有昨晚爬文。在论坛哪位教授哪里找到了好东西。。九州风神 3路多功能调速器 ROCKMAN-[蓝光、声控、PWM]  安装这东西方面吗?是不是CPU风扇和机箱风扇都可以安装在这个里面调速?

最后就是谢谢指教的各位。谢谢225大大记得我喜欢的机箱。哈哈。一般人都会纳闷。怎么选这么一个机箱。嘿嘿

补充下。刚看到大大在隔壁谈到显示器和显卡的问题。 - - 小弟打算买28显示器。。显卡方面没关系吧?

我的人缘0
5770两款做工都差不多,就显存大小和散热器区别.不过这种供电和低通放一起的卡我是不会买的.
索泰那几款F1系列散热都很成问题.
扇子没必要选OC3的了,B19,S-flex之类都比他好得多.
调速器很麻烦,你扇子还要延长到光驱位,还不如直接插板子上调速.

显示器28的没啥选的,还不如直接DELL的U2410之类.
如果分辨率那么高显存最好上1G的.

我的人缘0
超频三的风扇 还是算了吧 我推荐的SONY虽然是工包 但是比超频三的扇子强太多了    12CM的扇子  基本上都会选择工包的B19  SFF21C 之类 无论是风量 风压 还有噪音都不是超频三之类可以比的  便宜又大碗的行业扇多了去  没必要纠结什么超频三原装风扇的

我的人缘0
测试
P7P55D 垃圾,尤其是那破相的PCIEx16位置(P7P55D E PCIEx16 位置全部改了)。。。做工不咋地,而且现在看过时了。。。。还敢这个价格。。。同样价格可以上p55-UD4

我的人缘0
这样呀,明白了。会这么问。主要是怕装上去不符合。。既然大大这么说。那肯定就选您说的这个了。。

那我机箱风扇也选这个一起买了。嘿嘿。 另外。。九州风神 3路多功能调速器 ROCKMAN-[蓝光、声控、PWM]  是不是CPU风扇和机箱风扇都可以安装在这个里面调速?

我的人缘0
测试

28的你最好还是选 1G显存的显卡
其实到8月可能有NV的GF106核心的显卡出来和5770竞争

散热拍麻烦 直接 九州风神的冰刃至尊就好了
或者GT的F101
不超频的话 GT的5610+ 5710+ 就够
自强要配扇子 买 B19 不过要找信得过的商家 这东西有假货

其实山寨的调速器就那种30多米4路的也蛮好用的
调速器九州那个有一个是专门给CPU接的线
不过不推荐接那上面 直接主板调速就好
机箱风扇可以接上面 很方便安装
走线自己去淘宝上主卖散热的几个商家
找找线夹,绑线带什么的
高兴的话还可以加个LED灯管 反正你那个机箱也是侧透
不过你装调速器要先确认下 有的调速器是装软驱位的
华硕那个机箱有软驱位吗? 忘记了
华硕那个5770 用料在非公版里算是比较不错的
另外华硕的质保是目前几个大品牌里最好的
其实我个人喜欢微星那个5770不过可惜在大陆没有行货只有港水
华硕那主板主要没兼容性问题
做工用料也不是那么差
散热器位置的兼容 冰刃至尊还是可以装上去的
400-500几个高端的有点不兼容当然技嘉的板子用料是好点
我自己就是用技嘉的板子比较多
不过要网购我一般推荐华硕的
主要 是兼容性和保修的考虑
华硕的保修是直接各个大城市服务中心负责的
不用找经销商 这个对网购的保修好处非常大