外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
大板和小板 区别主要是显卡插槽要多1条以上 一般小板就一条显卡插槽 而且大板的显卡插槽多 基本上都是支持SLI/CF多卡互联的  第二 CPU供电 大板比小板更多相  适合超频用  小板则是只能小超  但是在不超频的情况下  大板和小板一样可以保证长时间的稳定工作   第三就是RAID功能  一般的小板很少会支持RAID  毕竟用小板的用户追求的是性价比  换句话说就是预算不够 加上一般用户也很少组RAID  所以 如果没有超频 多卡 RAID的需求  那么用小板和大板没区别

我的人缘0
谢谢大大解释的这么清楚。哈哈 。能给我推荐个技嘉大板??

现在在爬文,,之前各位前辈弄得配置。到时候我总结下大大们在评价下。嘿嘿

我的人缘0
京东的报价

我的人缘0
新蛋的报价

我的人缘0
测试

我的选择当然还是P55A-UD3R  你想要网购的话  CPU 主板可以在京东 新蛋购买 机箱 硬盘 内存 可以本地购买  电源可以上淘宝

我的人缘0
我的选择当然还是P55A-UD3R  你想要网购的话  CPU 主板可以在京东 新蛋购买 机箱 硬盘 内存 可以本地购买  电源可以上淘宝
motoko 发表于 2010-6-17 20:52
谢谢指教过的各位前辈。已全部确定 谢谢指教过的各位前辈。已全部确定 请问下大大。。新蛋和京东的这2款是不是一样的??都是大板吗》?ATX是什么意思??

型号都差不多。后缀名全部不一样。难怪哪些JS.。。捅人不眨眼{:1_034:}

我的人缘0
motoko 发表于 2010-6-17 20:52

大大为什么这么推荐?哈有理由吗?? 机箱,内存其实没关系。硬盘。我不是很敢在网购。暴力运输很吓人

我的人缘0
测试
同样级别的主板  华硕的总是比技嘉的贵一点  而且用料还比一定比技嘉要好   除非是顶级系列 否则我不会推荐华硕  毕竟P55也不过是高端入门

我的人缘0

P7P55D 和P55A-UD3R  看第一PCI显卡插槽  华硕的杯具吧

我的人缘0
测试
小弟我是自己用到现在。。以前都是 JS配给我的。算是好心的JS。不太离谱。哈 技嘉的主板。。非常稳定。所以很有爱。

华硕口碑不好而已。。我没用过。所以不敢。。