外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这是因为无冲是在P口下实现的  而HUB要都接USB
wow7156 发表于 8/6/2010 15:54

请问LZ,您老真的见过和认真使用过7G么……
7G有几个接口?都是干嘛的?OMG{:1_078:}

我的人缘0
HUB单独买要多少钱!十几块,自己买个就是不麻烦,
hzd1785 发表于 2010-6-7 23:47

又没人逼你买。

我的人缘0
wow7156 发表于 2010-6-8 15:54

呵呵。你先把7G的图片多看几遍吧。。看看他的接口有几个

我的人缘0
我也认为原厂的手感是最好的,其他不说。

我的人缘0
测试
赛瑞头上顶这个竞技游戏专用几个字~~
这坛子里天天喷雷蛇.顶罗技.神话赛瑞.
罗技做工扎实.我也喜欢这牌子.
神话赛瑞到了离谱的程度.就还差点说成从不玩CS.用了赛瑞鼠标就能自动瞄准1V5了.
做得好也不用说得离谱啊 ...
lss_XG 发表于 2010-6-6 23:47
说的很好,我觉得蝰蛇已经超越当年的ie3了,因为当年ie3太贵普及度很低
塞瑞的东西很贵,我没用过所以性能没有发言权,xai我想搞一个但是价格无爱,kinzu没侧键也无爱。。。。。。

我的人缘0
我在交易区等楼主的7G

我的人缘0
cherry和filco都用用,选择自己喜欢的就明白了

我的人缘0
测试
wow7156 发表于 2010-6-8 15:54

弱弱的说下,我买了7G,那个PS2的口才是用来驱动键盘的,那个USB口根本只是为键盘上的那俩USB口供电用的,只插那个U口那么这个7G只能是个1200块钱有俩USB口的HUB。

我的人缘0
适应的才是最好的

我的人缘0
测试
我也在用6GV2啊,你说FILCO 80%跟他一个价,我也没办法