外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
字好花~~帮顶下~

我的人缘0
自己喜欢的就是好的,没有什么好坏之分,每人手感不同审美不同,所以不必纠结。买自己喜欢的键盘,让别人去说吧

我的人缘0
1K多东西,又不是买房买车,没必要这么较真,买的起就用,买不起就别用

我的人缘0
完全支持楼主,ss的键盘并不是机械键盘中的战斗机

我的人缘0
测试
照楼主的意思,有无钢板对手感没影响,键帽材质才是关键?

我的人缘0
唉,当时买 7g 的原因也看它价钱高

我的人缘0
7G霸气,这个牌子就无敌了,如果你非觉得非常可乐比百事可乐好。

我的人缘0
测试
感觉lz表达的意思有些乱,大致意思7g不怎么样,没什么性价比,键帽材料一般,打字还出油,功能上还有欠缺,事实上7g的优势不在于你说这几个缺点上,不影响使用的话也都能容忍,还是挺不错的。
7g的优势主要是品牌优势,大约06年前后当时唐先生(jaki键盘以及现在的zowie老板)还在steel工作时推出了steel 6G键盘(主要定位是耐用和手感始终如一),世界上第一款针对游戏的机械键盘,由于电子竞技产业对键盘耐用性的潜在需求,5000万次单键寿命的宣传迅速得到了消费者认可。其中steel使用的cherry开关也成了用户追捧的对象。7G从始至终坚持的定位都是游戏外设,如果是玩游戏的用户,肯定还是首选,hub,音频接口,全键盘无冲突,多媒体功能,全有了,这些cherry暂时没有的,你说这两者怎么比?

我的人缘0
我是来学习的

我的人缘0
测试
各位不断的在为“寂寞”买单~~
      谁来为自己买单~。
        珍惜钱包~