外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
在我看来手感不是太的问题。不喜欢CHERRY,喜欢有钢板的,坚固耐用,CHERRY那种卡笋设计也不完美,时间长了容易老化一下子没注意就可能搞断。

我的人缘0
我也喜欢樱桃,但是lz用的是filco,用过樱桃吗?没用过就说是第一了?用过的话还不秒杀全宇宙?
橙子 发表于 2010-6-7 09:29

谢谢你的回复  1865  3494都是我的曾经   3494被抢走  1865由于妈妈喜欢放在家里了   没用过我是不会说的 谢谢

我的人缘0
感觉lz表达的意思有些乱,大致意思7g不怎么样,没什么性价比,键帽材料一般,打字还出油,功能上还有欠缺,事实上7g的优势不在于你说这几个缺点上,不影响使用的话也都能容忍,还是挺不错的。
7g的优势主要是品牌优 ...
admurder 发表于 2010-6-7 15:30

但是注意  即使是HUB  也只是必须放弃无冲  而且 线材对于音质的损毁还是有的   音频接口的延长  并不见得是有用的

我的人缘0
现在买东西先不管它是什么牌子的,相同性能比用料,相同用料比做工,
什么都好比售后服务,
如果上面几条都符合的话随便你买什么牌子的,款式的都OK,如果相对来说这不如人家那不如人家,为什么买它的呢,难道一辆拖拉机挂一个法拉利的牌子我就当它是法拉利了,所以买东西只看上面几条别的不看,要不钱多随便你玩,耳边风吹过,

我的人缘0
测试
接张HUB就不是无冲拉?  学习学习!{:1_042:}

我的人缘0
原厂才是最舒服的..

大气.实在.

我的人缘0
没试过7G,只试过其他品牌的黑轴。钢板的手感确实很异样,大概适应了就会好些。
就茶轴而言,钢板的手感确实不怎么样。
青轴的钢板手感还不错,大概是段落声和钢板撞击重合的缘故吧。

我的人缘0
测试
7G的HUB还会抢占无冲功能呐?头一次预见嘿……

您要是用监听玩HIFI,自然要无视键盘的延长口,但要是带出去,或者仅仅是要照顾他人临时用一下耳机,延长线没什么不妥的。
只是HUB中的USB是1.1,速度太慢,实用性大打折扣罢了,LZ的攻击点打歪了……

我的人缘0
{:1_010:}总觉得你是吃不到葡萄酸葡萄酸呢...?

个人的感觉总是不同的

可为什么我用了7G的感觉是那么的爽...?

或许有个别童鞋和楼主一样的感觉...但是,

我始终坚信,一个强大的SS游戏外设品牌,

没有其 ...
賴皮 发表于 2010-6-7 10:13

7G就是不好,怎么了?
说呀!

我的人缘0
测试
这是个自由的世界,我们有着充分自由的选择权,何必如此较劲,嘿嘿~