外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看的眼睛痛

我的人缘0
樱桃键盘就不用说了基本都能适用 至于鸭子是带钢板的机械里面最舒服的  是天下第二纯属LZ个人意见  不能代表广大键盘爱好者 鉴定完毕

我的人缘0
额,7G倒装黑轴的叛逆,赛睿中国售后的另类,都可以拿出来被鄙视,甚至还有微小几率的卡键。
只是觉得,LZ不喜欢这种手感,但即使是给出建议和评价,也要适当中立的去说吧。
“游戏键盘”仅仅是个噱头,什么都可以被套上XX设计,就看自己上不上套了。
你自己也都说了,手感这东西是私人的,是无法满足所有的,那么是否跟上面的“教训”等词相冲突么。
呵呵,就事论事,有时候感想大了,是需要个空间来缓冲下的。

我的人缘0
又一个明白过来的。
这坛子钱多只买贵的人不少,所谓7g党,然后不停的忽悠,推荐。

我的人缘0
测试
喜欢就好,一个这,无非都是键盘。。

我的人缘0
手感是自己的  选择也是自己的  只有话是大家的  谢谢大家给出各种的意见   也希望各位还在犹豫的朋友们  选择 坚定    即使会后悔  也是一种认知   呵呵   有些矛盾    不过  还是希望大家早日拥有属于自己的心头好

我的人缘0
貌似机械键盘里最贵的还是樱桃的几款,只看到过报价没见过实物。赛睿我挺佩服它的勇气,永远都说只为游戏,也许有8G 9G时候它会更完善吧

我的人缘0
测试
赛瑞头上顶这个竞技游戏专用几个字~~
这坛子里天天喷雷蛇.顶罗技.神话赛瑞.
罗技做工扎实.我也喜欢这牌子.
神话赛瑞到了离谱的程度.就还差点说成从不玩CS.用了赛瑞鼠标就能自动瞄准1V5了.
做得好也不用说得离谱啊.
雷蛇蝰蛇鼠标是我用过最好用的鼠标.可一些从没用过的人用了就说好飘啊好飘啊.到底是人飘还是鼠标飘我都不明白了.存在即合理.销量那么高的鼠标真那么垃圾吗.
打个比方.雷蛇赛瑞同是2位老师.雷蛇教的学生多.赛瑞教得学生少.你说哪个好教点?
敢吃螃蟹的人都要冒风险的.和当年罗技研发激光鼠标一样.由于还没成熟.导致性能不稳.还不是也给骂得体无完肤.可人家也敢做~
我不是说雷蛇没毛病.巨蝮蛇和帝王蟒的光头真的太垃圾了.也不是说赛瑞差.在怎么说他也是赞助竞技游戏的.
以上这些都是我来这坛子几个月的感受.

我的人缘0
没看完,太乱了。挺像传销的演讲。。

我的人缘0
测试
文章虽有煽动性,但鄙人用着6GV2回复,感觉非常之爽,表示好无压力!{:1_043:}