外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个CHH已经有人说过了  

上5970   I7 你不上个750W 还真的很紧张啊  

再一个LZ没可能一辈子新手吧  某天想玩玩OC  不就郁闷了 ? U和显卡没可能长期满载 同样的你也没可能让你的电源长期100%满载吧  电源还是富余点好

我的人缘0

21# motoko

同样你觉得泡泡那种枪手 480SLI+ 980上个750W的电源 正常?  这张表那里忽悠了?请指出!

大户是显卡  300W的功率不是别人说的是 ATI自己说的。

我的人缘0

不用那这表格来说  你直接找I5 750   I7 920 的评测图片出来  CHH  玩电源有OCP专业? 不服 我在COP机电区等你

http://www.itocp.com/bbs/forum-55-1.html

这是驱动之家的  http://hardware.mydrivers.com/2/144/144054_25.htm

我的人缘0
5970没480高?  两个RV870的啊 老兄  专业不专业 叫你指出来 你又不指出来。 你大可发个帖子 问一下I7  920 +  5970 OC的情况下650W紧张不。

我的人缘0
测试
。。。2位兄台。。别吵别吵。。这样  你们各帮我推荐一张配置单  然后我去装机那让卖电脑的看看不就OK了。。。呃。。。也不行。。装机的肯定挑贵的装。。。纠结了。。

我的人缘0
我I7 920的功率计算是130W  和你表的有冲突?  还一个ITOCP早已经给枪手占领了不少了  之所以喜欢CHH主要都是发烧玩家 意见中肯 评测水份较少。 再一个这里大户是显卡 5970 而不是920  就算920 我给的数据和你的基本一致!  5970功率比480高 是因为双芯啊  显卡+920 不是已经直接450W么?  这里和谐讨论 你也别激动了。

我的人缘0
CPU  I7 920 散
显卡  5870
内存  海盗船或者芝奇的 2G DDR3*3
电源  800W+
机箱  乌鸦1 侧透版
主板  技嘉X58
硬盘  WD 2TB
处理器散热器  变形金刚
声卡 : 没必要
鼠标:  罗技G9x
键盘:  Filco 黑轴  ...
m7027988 发表于 2010-6-4 12:30

这配置我完全没意见 蛮不错的 不过建议加点钱上SSD! 不过现在乌鸦1难买了吧 上个乌鸦2吧

我的人缘0
测试
新蛋还有货。  淘宝也有卖    尽快了。  还好我已经先买了一个,  哈哈
m7027988 发表于 2010-6-4 12:42

这个主要是价钱啊  乌鸦1的价现在都上到FT02咯  

之前换机箱一直纠结这个

我的人缘0
CPU:酷睿I7 920
主板:技嘉GA-EX58-UD3R 或ASUS R2E
显卡:华硕5870,3年质保
内存:芝奇DDR3 1600 6G
硬盘:X25-M 80G 2.5' SATA 固态硬盘+希捷(Seagate)1TB ST31000528AS 7200
机箱:银欣黑乌鸦2
电源:安泰克TP750W

鼠标 键盘就不配了 毕竟这里是外设论坛

我的人缘0
测试
技嘉的X58 主板 最好不要用 ANTEC的TPN系列
不过也有说法是 A2版 改进了兼容性
同时G.SKILL的 1600貌似和技嘉的X58板子也有兼容性的问题

还是不建议拼RP
海盗船的HX750
或者换华硕的板子比较保险

硬盘反正你后面的1TB是仓库盘 西数的绿盘就好了

机箱建议不要上乌鸦2
要外观买乌鸦1
要实用买银欣的FT02 或者 ANTEC 的P193, A1200 酷冷的932, 联力的PC-P50
乌鸦2散热是不错 但是一来用料很省,二来硬盘位那里有问题,三来买得人太多了没新意

你的配置里没散热器