外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
P55 对交火支持的不好

如果你以后要多显卡
还是需要X58 主板 I7 9XX 这个组合

我的人缘0

。。先这样吧  这台机器怎么也得用个3,4年  3,4年后指不定什么新技术又出来了  主流游戏跑不动了的话再加一块显卡也维持不了多长时间  还不如再配新机器呢  总之  感谢Y大  感谢MOTOKO  感谢johncrc  和各位帮我出谋划策的XD们。。最后一个问题  如果我要是上5970的话  安泰克650W电源够用不?

我的人缘0
CPUIntel 酷睿 i5 750(盒)1380主板华硕P7P55D (ASUS P7P55D)1290内存芝奇4G DDR3 1600套装(F3-12800CL9D-4GBRL)790硬盘Intel 2.5英寸40G MLC SATA 固态硬盘(X25-V)彩盒包899WD 1TB 7200转 64MB Caviar Black(串口WD ...
davidhor 发表于 2010-6-7 13:27

这单子几乎和我的攒机计划一模一样,太巧了,就机箱不一样,等rv02-e。显示器我已经入了u2410,音箱差了点,是1080mk2,没加声卡。

我的人缘0
借楼问下,猫头鹰NH-D14配i5-750合不合适?

我的人缘0
107# davidhor

我汗了 我前面不是放了张5970和480的功耗对比图么  还有CPU功耗图  你都没看啊

我的人缘0
够用是够用 但在750W和650W  我个人意见  电源余充裕点才实际 毕竟你没可能永远是新手, 电源 显示器 机箱 这些非快速淘汰的产品 绝对得选好的

我的人缘0
不是特发烧的话 没必要买三文治   rv02-e蛮值得考虑的 毕竟基本解决点RV02的缺点了 硬盘位全改了 看了下RV03 蛮酷的 不过应该也是个吸尘器   FT03看外形就算了 就一垃圾桶  等不及这两个的就rv02-e乐