外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
5# davidhor 瞎搞

我的人缘0
作为新人。。我很有求知的欲望。。。 12# chenxiaobo7788

我的人缘0

LZ  说实话  是不是真的要装机   1.5W需要显示器不  如果只是纯属炫耀的  估计没人会写配置

我的人缘0
要上I7的话  
选 技嘉GA-EX58-UD3R 吧 大概1400左右 650W如果你超超频的话 有点紧张了  真的上个750W 舒服 不紧张。硬盘系统盘游戏盘上个SSD 吧 然后买个蓝盘当仓库也行。

我的人缘0
15楼的同学看来对电源认识不够啊 I7920超频后  在加上一块GTX480   用拷机软件让CPU 显卡双满载也不过是550W左右  海盗船的650W还有余量  更何况平时游戏根本不可能CPU 显卡双满载  所以不存在什么紧张之说   更不用说LZ是新手  超频都不会

我的人缘0

GTX470 已经225W了吧  上个I5都已经接近600W了480更不止吧 而且电源经济运行是负载70%之内
当然不超频的话650是够  只是同价位 HX650性价比没TP750W高吧

我的人缘0
470+I5能有600W? 就算是超频一样够 去仔细找找看I7 920  I5 750超频后的满载功耗在说   HX650内部全日系电容  TP750有几个? 论性价比的话 HX的确是没TP高

我的人缘0

14# motoko 大哥。。真不是炫耀。。从小就梦想有台好电脑。。可是没用过4000块以上的。。前几天好容易接了个大活 小发了一笔。。于是想让自己的梦想成真。。找找暴发户的感觉。。男人嘛总要刺激一下的。。人生能有几回搏。。显示器已经买了。。就主机就好了。。。。

我的人缘0
470+I5能有600W? 就算是超频一样够 去仔细找找看I7 920  I5 750超频后的满载功耗在说   HX650内部全日系电容  TP750有几个? 论性价比的话 HX的确是没TP高
motoko 发表于 2010-6-4 11:30

刚去随便算了下

每路所需最大电流功率
+3.3V+5V+12V1+12V2
主板及板载设备英特尔 X5810002.429
处理器英特尔 Core i7 920100010.83130
显卡ATI HD 597010024.50294
硬盘三星 1T100.420.7011
内存DDR 1G40002.834
光驱1011.5023
声卡100.50.509
键盘100.25001.25
鼠标100.25001.25
处理器风扇1000.2503
机箱风扇6001.5018
各路实际消耗电流0A2.42A28.95A16.03A
+12V合计消耗电流44.98A
+5V和+3.3V合计消耗功率12.1W
总功耗(约)553.5W
[返回]

这已经接近600W了 没超的情况下  再加上70%的负载率  650W 够是够。但难保某天一个超频就紧张了   5970接近300W了

我的人缘0
测试
你这张表  当个参考还可以  实际上这就是忽悠小白的  5970满载还没GTX480高   70%的负载率是什么意思 我怎么从来没听说过? 你可以解释下?