外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你好,300-400之间有好多机械键盘可以选,国产的plu和plum都不差,如果预算高50的话,noppoo做工会更好些,确定在plum中选择的话,建议你plum104普通铝标版本的,这款键盘比较畅销,市场保有量较大,我这里提供售后的配件齐全,市场价格网上约320-350,门市买的话约350-420

我的人缘0
鼠标不要国货了吧,双飞鸟根本不行,国内厂商在鼠标上感觉除了山寨还没怎么上道呢(说的是游戏鼠),120-130来个狂蛇不就挺好。鸭子不要等了  你那预算估计不够,PLUM黑轴挺好的。 我现在就在用   用完机械真的不想再用薄膜了。。。机械上瘾啊  另外如果专门买键盘的话  建议直接360-370来个PLU的机械风暴   有背光比PLUM漂亮   还贵不了多少,

我的人缘0
31# 河南飓风电竞赵
好家伙  哪都见到你   怎么从鼠标区跑着来了

我的人缘0
53# guaiwawa09
谢谢啦  最近正在联系PLUM  
那我再查查PLU去

我的人缘0
a大果然会露面。。。。。plum就挺好,我是用了一圈用回来的,别的键盘总不忍心毁。。。。。。。也是穷人啊。。。。
个人认为。。。。老版本plu。。。。。感觉不如plum凿实,也不知道感觉从何而来,就是感觉而已,可能是因为plu轻吧,那个背光只是空格上有几个字。。。。。还容易磨光
至于noppoo,不差钱可以入,完全可以归于国货的范畴,而且做工看着比plum强,那个似乎就是a大弄的,似乎,不可考(可是那玩意确实plum味很浓)。。。。noppoo这牌子之于美国个人感觉很像雷柏之于德国。。。。也是感觉,也不可考(嗯。。。。都不可考。。。。。太囧了)。。。。。
用啥轴。。。。。看置顶帖介绍吧,个人认为还是得自己试,毕竟不能都抱回去。。。。手感无贵贱,适合自己的再便宜也是好的
综上,那个预算不算鼠标就入noppoo,算鼠标的话plum,个人觉得即使入了plum,鼠标那个预算也很无力。。。。你现在用啥?双飞鸟?那个价能考虑的只有狂蛇,虽然我比较喜欢,玩war3什么的捏着也不错,但那鼠标也确实悲剧了不少xd,再看看g1吧,万金油,质量靠谱,不过我是感觉不如狂蛇。。。。。恩。。。可能是我手感比较奇葩吧。。。
垫子。。。。。大家都忘了么。。。。。。

我的人缘0
56# ravenyuanye

我的人缘0
56# ravenyuanye

我的人缘0
测试
好崩溃  我写了那么多 两遍都发布出来…………

我的人缘0
是不是论坛歧视火狐啊~有bug…………

我的人缘0
测试
谢谢ravenyuanye
如果等不急plum我就考虑noppoo 不过毕竟要加不少钱呢……
鼠标就算了  就先用现在的对付着了……
30多块的力胜 呵呵……