外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
9# 3235173
嘿嘿  不太想要这样的复古一样的键盘……
而且刚才看了那个店铺 貌似这样的键盘还是ps/2的接口  偶的本好像用不了把~~~

我的人缘0

5# link_ge
后者就是说黑轴便宜的那个说法  呵呵  最近逛淘宝  貌似真的是别的轴都大于等于黑轴同样键盘的价格……
~
你最耐心啦  呵呵 再问两个:那个复古点的白色键体的plum键盘貌似和现在的黑色的一样的外形,模具相同么?鸭子和PLUM是不是都要出80%,啥时候啊?

我的人缘0
和楼主一样。 大四 。 要读研。 要入机械。
但是我看准了ducky80%。

我的人缘0
和楼主一样。 大四 。 要读研。 要入机械。
但是我看准了ducky80%。
nickyk 发表于 2010-5-17 12:21

最后一句+1

我的人缘0
15# nickyk
鸭子好贵啊…………也不能这么说 ,反正超出偶的预算啦
另外80%貌似得等一阵子,靠了~400块钱也买起的吧……

我的人缘0
5# link_ge
后者就是说黑轴便宜的那个说法  呵呵  最近逛淘宝  貌似真的是别的轴都大于等于黑轴同样键盘的价格……
~
你最耐心啦  呵呵 再问一个:那个复古点的白色键体的plum键盘貌似和现在的黑色的一样的外形, ...
liqunzhidao 发表于 2010-5-17 12:18

这个白色的PLUM我没有见过...我只知道小青...你另寻高人吧...不过既然没有WIN键.估计是不通用的.
青轴的声音的确比较尴尬.我以前就是用plum青轴.但是周五周六宿舍不停电.通宵的时候的确比较打搅舍友的休息.
所以现在换了3000黑轴.如果不是晚上作业的话感觉其实声音影响不大.白天多少都会有噪音的.
实在介意声音的问题就直接入黑轴吧...

关于80%的消息...这个咱说话不算的.淡定吧.慢慢等待.

我的人缘0
15# nickyk  
鸭子好贵啊…………也不能这么说 ,反正超出偶的预算啦
另外80%貌似得等一阵子,靠了~400块钱也买起的吧……
liqunzhidao 发表于 2010-5-17 12:44

鸭子这个价位费劲...
有买鸭子的条件.不如搞原厂.个人意见.

我的人缘0
测试
18# link_ge
谢啦  我们周5 6只是晚熄灯1小时而已  还是你们好啊!

我的人缘0
18# link_ge  
谢啦  我们周5 6只是晚熄灯1小时而已  还是你们好啊!
liqunzhidao 发表于 2010-5-17 12:56

当你得知我们宿舍网速的时候就不羡慕了...
WOW有活动还要去网吧...C.A.O.

我的人缘0
测试
如PLU吧~~~