外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 新人发帖~求推荐键盘~

59 18129
楼主
对于机械键盘 偶绝对是菜鸟 到现在还没摸过一次 哈尔滨这好像很少见
发帖求推荐~以前看过版主说菜鸟不要上来就提问,应该自己查…………
最近一直在看帖子,一直没好意思发帖 呵 今天还是忍不住了 哈
~
因为预算有限和初次购买外加偶支持国货 所以基本就确定目标是plum黑了
二手的也成,太多“手”的还是不太想要……呵呵
在论坛真看到有个200出手的  但是有个人秒的真快
不过因为是初次购买,还是有点犹犹豫豫
所以看到有个人回帖: plum n-key 黑轴 300包邮    真的真的好心动……
各位给个意见……
~
手头只有父母给的400块  不想多添~能省则省,所以二手的也考虑~省的钱可以买别的哈
(现在偶大四ing,然后还有两年研,自己没钱哦 T_T)
因为是连接笔记本用,所以只能是USB接口的,ps/2的无缘哦
~
还是有一些菜鸟问题:
1坛子里谁的店铺有比较好的价格的或者哪位大虾推荐个好的淘宝店铺,再或者哪个大虾要出(不过本着支持国货的想法,貌似买新的才支持的更好~各位啥想法?)
2PLUM一共几个产品啊,貌似有铝标和红标版,还有N-KEY的黑骑士?(我以前哪里看过红标版是新的,不过最近看到相反的了,淘宝店的图片也都是铝标的,晕ing)还有很古老的那种白色键体那种(不想要这样的~)
3由上而来:哪位大虾总结个各品牌产品列表之类的,主要是俺这类菜鸟看哈!比如jAki是不是就一款JD002?
4我家还真有个小霸王~听说早期的小霸王是机械的呢,貌似记忆中按小霸王还真有咔咔的声,不知道那个小霸王还在家里不了……
5偶只是玩魔兽争霸,菜鸟级别,玩也就上浩方的菜鸟房玩,呵,这个不用很高的要求吧(偶只是确认一下~)。另外自然就是打字了,一般般的速度
6那位推荐下鼠标也成,买不了就YY么 呵呵 前阵好顿查技嘉M8000  貌似国货里鼠标的选择更少点(就那点钱,不买键盘就砸鼠标了,反正都是外设,现在用的挺次的,有余下的就买耳机去,暂时目标是漫步者的一些,大虾懂的话也说说,哈,要求越来越多了,不耐烦的无视哈)

that's all.再想到再问,先谢谢啦!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
PLUM现在貌似大部分都是所谓的铝标了.其实PLUM主要也就是轴和键帽材质的区别.无伤大雅.
PBT现在比较少.材质比ABS更耐磨.但是PLUM的PBT键帽比较悲剧.还是入ABS的吧.
ABS容易打油.适应一下也就习惯了...或者买几个KBC的PBT键帽替换下场用按键.
N-key对很多人来说只是个噱头.看自己情况来.日常使用的情况下对无冲真没什么要求.
现在全新PLUM也就300左右的价位.淘宝很多.这里不允许发店铺链接.我把我经常买东西的店铺PM你.
400的预算买一套的话比较困难.鼠标建议MX518了.比较经典.而且质量问题很少.
或者IO.但是IO的DPI使他现在比较尴尬.
蝰蛇很火.但是最近蛇的东西比较看rp.还是不建议考虑.毕竟预算不多.买到个悲剧就尴尬了.
预算少嘛.就买性价比高.实惠耐用的.自己用的舒服就好.

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
既然不能加预算,400以下就PLU和PLUM那么两三款,有啥好犹豫的,看好哪个样子买那个就行,又不是有很多选择

我的人缘0
2# link_ge
灰常灰常感谢!!!
店铺看了  感觉我要的plum算是淘宝里很便宜的了!

另外又有个问题啦:
黑轴  以前的印象是最好的轴,可是刚才看到又说是最便宜的轴,貌似最近看的帖子都支持后者啊……

我的人缘0
测试
2# link_ge
灰常灰常感谢!!!
店铺看了  感觉我要的plum算是淘宝里很便宜的了!

另外又有个问题啦:
黑轴  以前的印象是最好的轴,可是刚才看到又说是最便宜的轴,貌似最近看的帖子都支持后者啊……
liqunzhidao 发表于 2010-5-16 22:01

轴...还有这个区别哦?单轮轴体的话.黑茶青应该都是一样的.白和红可能要贵些吧...
放到键盘来说.价格貌似也差不多.也就PLU.茶要比青黑贵不少.
你说的后者是指什么?

我的人缘0
搜索

我的人缘0
淘宝上  PLUM白的才  259      8快钱运费、、

我的人缘0
259的  PLUM。。

我的人缘0
plum+鼠标G1
不过黑轴新手觉的有点硬 或者你买plum青轴 不是准备研究生吗 打字用青轴会很爽

不过话说回来 你都要读研究生了 淘宝的搜索还不会用 。。。。烟酒生吗

我的人缘0
测试

11# hanyonghy
同学有G1 用着还行 不过想支持下国产么 所以没想买罗技 razer或者SS的东西

偶不烟不酒 尤其后者 貌似我有一点点过敏 呵

淘宝搜索 我就普通的搜 啦 不是想来这里问问那位大侠推荐个好的店铺么

青轴有点怕怕……看多了帖子都说噪音大  我现在寝室不少人一觉到中午的,这我早上起来敲普通的键盘都有点点扰民……尽管我打字不快