外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
耳机我来推荐下。100到200之间可以入R02银线版、PR200,200到300就K420、koss pp、英行omx95

我的人缘0
37# gj731
259的确实性价比不错  不过不喜欢那复古的样子 ……
谢啦!

我的人缘0
42# jataka
谢谢!!!

我的人缘0
38# 不安分的蘑菇
主要是比较迷机械么  而且没用过   而且寿命还长  哈哈
也不是很排外  不过毕竟工人的工资只占产品价格很少一部分  所以再把价格中另一部分产品品牌的价值给了国内的不更好么  呵呵
个人想法……
kinzu确实很简练……蝰蛇,真的喜欢死了那外形,同学有买优派的一个鼠标,和蝰蛇一个外形的,当然做工什么的没那么好了,有阵都想入个,后来还是没冲动,那鼠标还是一般……
耳机我就是想买个用  这样不用电脑外放了 免得扰民……  现在一直用手机的耳机代替呢,可是还怕折损了,就想买个便宜点的如漫步者H180的,当然有钱的话可能还是想要上百的产品,偶买耳机主要是音乐,不是游戏,不过耳朵也不好,不挑的,呵呵
~
谢谢蘑菇
如果我上来就能买3494  那么我就不支持国货了……嘿

我的人缘0
测试
39# link_ge
恩 键盘我过几天让我姐姐代我买  她有淘宝的账户什么的
~
你也用kinzu呢!我估计得等好久能进鼠标了

看来东方人的手是适合小鼠标,呵呵

我的人缘0
40# 莎露曼2007
plu算是韩国的东西吧?!
我也纠结大的问题 寝室的桌子都很紧张呢
不过不是为了以后考虑么 而且我的本是15.4寸的 还算好了 16:10的  比现在的14.0的16:9屏幕的本大一些
而且我也不是没用过笔记本的键盘干游戏,俺能对付,哈

plum的80%有点远,不想等了

谢谢啦!

我的人缘0
400不知能不能买到2手的FILCO

我的人缘0
48# inaken
今天上网少  没在交易区混

我的人缘0

首先呢,我觉得不买国内品牌也不一定就是不支持国货,卖不动本身就是督促厂家改良创新的动力。

如果你不认同呢,那支持一下也好啦,我其实也很支持PLUM。

PLU貌似是国内的吧?反正PLU3代真的很好,可以搜一下评测。不过价格好像涨了…

鼠标还是建议买好的,特别是人体工学的很舒服。减轻疲劳很有用的,特别是手腕不会磨得疼了。不过有的人就要捏着用就没这福气了…

耳机300以下就别看什么音质了,耳塞那种还可以挑挑,不知道达音科还在不在,曾经有那么一款很不错。考虑森海的低端耳塞吧。

我的人缘0
测试
50# 不安分的蘑菇
恩  卖不动的厂家我也不想支持……嘿嘿
不过谁能告诉我plum卖的咋样么
看不少论坛里的人都说入门就双P 也不错
貌似plu真的是国内的  我当初也不知道怎么查的  成韩国的了
鼠标我用来魔兽  难道不是捏着用吗?  CS什么的才能手全搭在鼠标上吧
~
再次感谢哈