外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
作为罗技家紧凑型键盘的代表,G412 TKL SE的各项表现都非常出众,实打实的数码必备好物,无论作为桌搭的核心成员还是工作、娱乐、还是游戏都能轻松驾驭。
[发帖际遇]: 数码评测官在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外观很大众,看图片以为是塑胶的身呢。总感觉有点廉价感。价格定的个人觉得偏高哦。这价格很多无线三模热拔插了。另外轴体就一种呢,灯光搞个RGB也好。我说了一堆缺点.....

我的人缘0
外观很大众,看图片以为是塑胶的身呢。总感觉有点廉价感。价格定的个人觉得偏高哦。这价格很多无线三模热拔插了。另外轴体就一种呢,灯光搞个RGB也好。我说了一堆缺点.....
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,山外青山楼外楼就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有背光 售价偏高 机械轴双击率难以忽视 我的评价是 不太看好

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G412 SE系列这款机械游戏键盘外观简约大气,非常朴实无华,对于入门键盘非常不错。
[发帖际遇]: 童心测评在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G412 SE系列这款机械游戏键盘外观简约大气,非常朴实无华,对于入门键盘非常不错。
[发帖际遇]: 童心测评100快都不给我 ,童心测评骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
必须是g900延续使用g903,用了3个g900,6个g903。一直续杯美的很
[发帖际遇]: dzc840330扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
作为一款机械键盘,罗技 G412 TKL SE 具备所有条件,灯光不花哨,按键声远小于青轴,对同事、室友也更友好。整体来看,是一款性价比很高的产品。

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 童心测评 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜