外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动已结束] 【疯狂抢楼】每个人都有一个罗技梦!罗技(G) 412 SE系列新品疯狂抢楼活动开始啦!!

1336 145656
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 1337 层 共有 14 人抢中奖项
抢楼时间: 2022-2-24 11:29 ~ 2022-3-2 11:29
截止楼层: 1500
消耗积分: 每次回复 -1 发烧值
回贴限制: 每个ID可以回贴 15 次 (您还剩 15 次)
参加权限:
QQ游客
禁止发言
游客
等待验证会员
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
论坛元老
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
大区版主
整合组
实习版主
高烧100°C
特别评测组
主编
专家LV1
火神
专家LV2
专家LV3
专家LV8
专家LV6
专家LV4
专家LV5
专家LV7
专家LV9
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 罗技G背包 漠世s
(已隐藏) 罗技G背包 硬件是一门学问
(已隐藏) 罗技G背包 金顶老怪
(已隐藏) 罗技G背包 dzc840330
(已隐藏) 罗技G背包
(已隐藏) 罗技G背包 mudcity
(已隐藏) 罗技G背包
(已隐藏) 罗技G背包 laomu0515
(已隐藏) 罗技G G412 SE 机械游戏键盘 雷电利剑
(已隐藏) 罗技G G412 SE 机械游戏键盘 6584586
(已隐藏) 罗技G G412 TKL 机械游戏键盘 海王人
(已隐藏) 罗技G G412 TKL SE 机械游戏键盘 mudcity
(已隐藏) 罗技G G412 TKL SE 机械游戏键盘 zhqy
(已隐藏) 键盘清洁套装 Ztyyl1蝈蝈
(已隐藏) 键盘清洁套装 金顶老怪
(已隐藏) 键盘清洁套装 温州企鹅
(已隐藏) 键盘清洁套装
(已隐藏) 键盘清洁套装
由于后台显示原因,部分中奖用户没有显示昵称,请按照公布id为准。
获得罗技背包的用户是:
25楼   @漠世s
537楼 @硬件是一门学问 RGB(247, 250, 254)">
107楼 @金顶老怪
422楼 @dzc840330
524楼 @linPOMah
997楼  @mudcity
1095楼  @smarts
1217楼 @laomu0515
获得全尺寸键盘的用户是:
228楼 @雷电利剑
541楼 @6584586
获得TKL尺寸键盘的用户是:
1085楼 @海王人  
155楼  @mudcity
1220楼 @zhqy
获得清洁套装的用户是:
201楼 @Ztyyl1蝈蝈   转赠给 @海哭的声音
108楼 @金顶老怪
684楼 @温州企鹅
368楼  @虫虫那粘
466楼  @酷爱游戏
请以上用户,尽快私信 楼主  @candy灬 提交中奖地址,谢谢合作。
【疯狂抢楼】每个人都有一个罗技梦!罗技(G) 412 SE系列新品疯狂抢楼活动开始啦!!
写在前面
众所周知,罗技G作为全球数一数二的游戏外设品牌,几乎可以说是无人不知无人不晓,给大家带来了很多经典的外设产品。爆款产品也是很多电竞职业选手的心头爱。那么问题来了,你是从什么产品开始入坑罗技G的?你还记得你第一款罗技装备是啥吗?我第一款罗技产品是罗技G502游戏鼠标,它经典的造型,深受用户的喜爱!作为罗技G粉,你和罗技G有着怎样的故事呢?

【疯狂抢楼】每个人都有一个罗技梦!罗技(G) 412 SE系列新品疯狂抢楼活动开始啦!!

今天罗技G上市了新一G412 SE系列机械游戏键盘,也就是G412 SE和不设小键盘的TKL SE 机械游戏键盘。该系列键盘采用T机械轴,可以提供更精准的控制和触感反馈,让玩家畅享游戏体验,打开竞技之门。为了回馈广大罗技(G)粉丝,特意开设本次抢楼活动。好了废话不多说,直接上福利!

活动规则
抢楼,规则很简单,抢楼任意回复:“你对G412 SE系列这款械游戏键盘的感想或看法或评价”即可! 每人限抢15楼!
重要提示:必须发表看法,无评价视为无效抢楼,奖励顺延。

活动奖品
罗技G G412 SE 游戏机械键盘(价值399)2个
G412 TKL SE游戏机械键盘(价值349)3个
罗技G的背包:8个
键盘清洁套装:5个

活动时间
2022.2.24-2022.3.2

中奖须知
键盘中奖用户,需要在收到产品后10日内提交嗮图,文字不少于50字,图片不少于3张。
背包及键盘清洁套装,不强制要求晒单。
关于罗技G412 SE系列机械游戏键盘

[发帖际遇]: candy灬的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看起来很酷

我的人缘0
带多媒体控制就是好键盘,后续能出无线版本就更好了。
[发帖际遇]: word.exe 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
必定是我

我的人缘0
罗技的键盘质量一直还是在线的,要是三模就好了

我的人缘0
感觉G412 SE系列定位是入门级吧,多一点轴体选择就更好了
[发帖际遇]: yanzheng 扣yanzheng不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有背光 售价偏高 机械轴双击率难以忽视 我的评价是 不太看好

我的人缘0
测试
349 399 价格很香啊,希望能出其他轴体的版本
[发帖际遇]: 扣Tinynmsi4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G412 SE系列这款机械游戏键盘外观简约大气,非常朴实无华,对于入门键盘非常不错。
[发帖际遇]: 童心测评 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
G412 SE系列这款机械游戏键盘外观简约大气,非常朴实无华,对于入门键盘非常不错。