外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
G412 SE系列这款机械游戏键盘外观简约大气,非常朴实无华,对于入门键盘非常不错。
[发帖际遇]: 童心测评的母亲问童心测评:你怎么不开心!童心测评大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G412 SE外观低调奢华有内涵,让我想起了Hu歌,铝合金机身,有点酷酷的

我的人缘0
G412 SE系列这款机械游戏键盘外观简约大气,非常朴实无华,对于入门键盘非常不错。
[发帖际遇]: 童心测评 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 童心测评用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
G412 SE外观低调奢华有内涵,让我想起了Hu歌,铝合金机身,或许大家都是键盘,但是我还能用来当暗器!
[发帖际遇]: 为什么扣Su10495460532 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然已经用过罗技家的很多产品,也了解每个系列的定位和质感,但对罗技G412SE机械键盘依然怀有很多的期待。
[发帖际遇]: 数码评测官上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
入门键盘又一选择,希望以后加入更多轴体版本

我的人缘0
测试
G412 SE外观低调奢华有内涵,铝合金机身,灯光特效全都有,满足电竞需求
[发帖际遇]: Su1049546053上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
入门键盘又一选择,希望以后加入更多轴体版本

我的人缘0
测试
G412 SE配列齐全,价格合适,适合入门
[发帖际遇]: iQunix打了 liujie 一顿,liujie 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜