外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技G412 SE机械游戏键盘支持六键无冲,可以同时按下多个键,轻松完成游戏中的特殊动作指令。紧凑型桌搭游戏键盘不二之选。

我的人缘0
罗技(G)G412 SE 游戏机械键盘 有线背光机械逻辑键盘 铝合金机身 吃鸡键盘 G412 SE ,推荐茶轴,舒服~罗技的质保,可以的
[发帖际遇]: Su1049546053 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G412SE对于更喜欢竞技游戏的来说是一个很好的选择,外观简约,但如果能提供更多的轴体选择,以及音量旋钮或者滚轮感觉会更加出色

我的人缘0
罗技(G)G412 SE 游戏机械键盘 有线背光机械逻辑键盘 铝合金机身 吃鸡键盘,回味电竞生活!
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福Su1049546053 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技(G)G412 SE 游戏机械键盘 有线背光机械逻辑键盘 铝合金机身 吃鸡键盘 G412 SE ,推荐茶轴,舒服~

我的人缘0
特别喜欢G412 SE系列机械游戏键盘的铝合金材质,特别是罗技的logo做的太酷了,码字或是游戏都很有感觉。

我的人缘0
没有背光 售价偏高 机械轴双击率难以忽视 我的评价是 不太看好
[发帖际遇]: 波户贤二郎换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
G412 SE系列这款机械游戏键盘外观简约大气,非常朴实无华,对于入门键盘非常不错。
[发帖际遇]: 有人问Su1049546053:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Su10495460531 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有背光 售价偏高 机械轴双击率难以忽视 我的评价是 不太看好

我的人缘0
测试
G412 SE系列这款机械游戏键盘外观简约大气,非常朴实无华,对于入门键盘非常不错。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福Su1049546053 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜