外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1500 元发烧值 回复本帖可获得 30 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +30 元发烧值

占楼支持下

我的人缘3

九零的路德维克 发表于 2020-6-1 15:38
巧了,我第一个外设也是赛睿的,6gv2

同道中人啊,我还是当时淘宝分期买的~~~
[发帖际遇]: 大器晚成上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

支持活动,冲冲冲
[发帖际遇]: Vannut在修恩爱发艳照,系统奖励Vannut2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

https://bbs.wstx.com/thread-822096-1-1.html申请参赛
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持下

我的人缘0

一个渣男和赛睿不得不说的故事

……
谨以此文致敬赛睿
同时祭奠埋藏在我心底的那一份深沉的爱恋
https://bbs.wstx.com/thread-822030-1-1.html
PS:文章后面有彩蛋
或许是惊喜,也可能是惊吓
总之你们不会失望
阿直,相信你应该能够辨别真假

我的人缘0

可以的  先占个楼  

https://bbs.wstx.com/thread-822195-1-1.html

赛睿粉还是挺多的

我的人缘0
测试

先占个楼

我的人缘1

哪一年在北京参加了赛睿粉丝会之后,勾起了好多对这个品牌的回忆,那都是逝去的青春啊......
去的比较早,所以坐到了中间的位置

▼最早接触赛睿就是相中了他家的后挂,看CS比赛好多外国大佬带,感觉好酷,后来又认识了酷雪、西伯利亚等等

▼最终入了西伯利亚的霜冻之蓝,西伯利亚系列真是一代神话,设计和佩戴都无敌,当年独领风骚,放到现在看依旧非常漂亮,好的设计是经得住时间检验的。

▼考古发现的图,当时是KANA:CSGO版,科技以换壳为本,赛睿以蜕皮为终。

▼先说点不常见的,之前有个大佬屯了一大批的赛睿浴巾,这东西几乎没见过,我就管他要了一箱,5个,不过质量不怎么好,剩这两个给我家猫洗澡用了。

▼上次粉丝会送的伴手礼,有赛睿的衣服和帽子,还有个鼠标,衣服还行

▼开始想入XAI了,本着买新不买旧,一步到位的原则,入了当年最能打的旗舰,sensei大师,目前已退役,不过仍处于预备状态,很是喜欢这款,想收藏一个sensei Fnatic版,已经没有了。

▼经手最多的还是赛睿的耳机产品,钢厂的耳机除了前几年的大轮胎之类的,剩下的都还不错,可惜西伯利亚品牌被国产厂商注册,只好放弃西伯利亚命名,启用寒冰。

▼寒冰pro是目前最满意的耳机了,质感和性能比普通的寒冰好很多,期待有缘入一个GAME DAC版本,粉丝会上让阿尿问一下GAME DAC是否会单独发售,可能何总没用听清楚或者当时也没有想好,被何总含糊其辞的糊弄过去了,现在虽然单独发售了,但899的价格还是劝退了一批,但性价比还是要比卓威的声卡高。

▼试过寒冰pro后给朋友推荐了寒冰5。

▼女朋友送的寒冰5,白色的寒冰5是真的好看,耳机支架自己做的,有想要的可以帮忙代做。

▼科技以换壳为本,以及PUBG的QCK垫子,想起老家里还有一个SK的QCK+。

不知不觉间已经玩了这么多年的外设,很庆幸第一个喜欢的品牌是赛睿,没有在后的路上越走越远,
虽然做不到最爱赛睿的人,但最爱的品牌肯定是赛睿!
现在用心做产品的厂商越来越少,赛睿这种沉得住气的厂商也越来越少,新人们也很容易被新兴的厂商忽悠,但赛睿走过的路,出过的产品,
都留在我们这些玩家的心中。当年想买的东西有好多好多,XAI、后挂、酷雪、7G、7H、大轮胎、暗黑3的西伯利亚V2.....
转眼已经过去了10多年,赛睿也陪伴我们10多年,希望赛睿能继续陪伴我们第二个10年,第三个10年......
感谢有你,祝赛睿越来越好!
[发帖际遇]: Mr.Meng 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我有故事...
[发帖际遇]: 主页君说迷途小書童 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜