外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1500 元发烧值 回复本帖可获得 30 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
中奖名单公示
@wdsss 赛睿APEX 7 TKL*1
@e192591 赛睿寒冰5电竞游戏耳机*1
@labour1982 赛睿Sensei Ten电竞游戏鼠标*1

掐指一算,进入外设这个圈子已经很久了,有一说一,当年入坑还是s3的时候,相对入坑比较晚,看职业战队比赛才知道机械键盘这个概念。那个时候市面上的机械键盘还不是很多。不像现在,挑花了眼 !记得那个时候网站到处找评论看评测,那个时候网上的帖子全是大神的分析贴和体验贴。不像现在几乎都是导购。最终选择入了赛睿!我自己的入门款是赛睿的6gv2,还是二手的,毕竟从薄膜到机械对于钱包君来说是一个鸿沟啊。

人生中第一次上手机械键盘感觉至今还历历在目!那种感觉无以言表!突然感觉有点刘姥姥进大观园的感觉!果然贵还是有贵的道理!入坑之后,只能说真香!从此也算是正式入坑了。不过唯一不好的是,从那以后抽烟的水平就直线下滑!从20元的党锐减到7元党!成为了红塔山的忠实信徒!

赛睿作为外设圈子人尽皆知的品牌~相信多数坛友都或多或少有着和赛睿的不解渊源~这渊源或许是一只鼠标、一把键盘~又或许是一场比赛、一次直播——你有故事,我有酒~即刻分享你与你人生中的第一款赛睿外设产品的故事~即有机会赢取赛睿豪礼!

参加方式:

6月1日——6月18日,在论坛各版区按规定格式发布主题帖分享你与你人生中的第一款赛睿外设产品,并在本帖回复帖子链接。即算参与成功~

发帖格式如下:

【赛睿征文】XXXXXXXXXXXXX

活动时间:

2020.06.1——2020.06.18

活动奖品:

一等奖1名:赛睿APEX 7 TKL*1
二等奖1名:赛睿寒冰5电竞游戏耳机*1
三等奖1名:赛睿Sensei Ten电竞游戏鼠标*1

注意事项:

1. 征文要求图片美观大方,文字中肯,图片不得少于8张,思路清晰。
2. 获奖坛友需在所有中奖的坛友,需在外设天下发布一篇晒单帖,图片不少于6张,文字500以上。

评分

lockonsa + 2 好活动!!!!!我爱赛睿!!

我的人缘0

回帖奖励 +30 元发烧值

晕,真忘了什么时候有了,我还是看各位大神“吹牛”吧,嘿嘿。
[发帖际遇]: jasonjore在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

巧了,我第一个外设也是赛睿的,6gv2

同道中人啊,我还是当时淘宝分期买的~~~  详情 回复 发表于 2020-6-2 20:16
[发帖际遇]: 九零的路德维克水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

这方式。。。门槛略高。。。
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还没有赛睿的外设。第一个赛睿的外设希望是从发烧抽奖里抽到  赛睿KINZU v3
[发帖际遇]: kbluemoon用生命在歌唱,奖励kbluemoon4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

莫得赛睿的外设,支持一下8️⃣
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 令狐丶Lord ,令狐丶Lord 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

赛睿活动,必须支持

我的人缘0
测试

鼠标垫吧
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励没车的轮胎iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

5 我有
大师我也有全新的
还有一个就算了
大家开心就好
[发帖际遇]: 巧克力王子说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

支持支持
[发帖际遇]: 我们约不约 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜