外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +30

渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。

劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。

诗佛王维的作品极具画面感,情、景皆可寓于画。
另外,我觉得达尔优这个系列可以多出一点山水画主题
[发帖际遇]: MJJ去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

经典外设
[发帖际遇]: 烈日当空,QQ6在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色

对仗工整,一动一静,以动衬静,别出新意。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 newman_elite ,newman_elite 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。——  宋 秦观《鹊桥仙·纤云弄巧》

理由是:在生活中,结果不重要,重要的是夫妻间的相处之道,只要夫妻同心,夫妻之间有朝朝暮暮的陪伴,两情自会长久。
[发帖际遇]: 茄紫爱折腾的母亲问茄紫爱折腾:你怎么不开心!茄紫爱折腾大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
世路如今已惯,此心到处悠然。      ——  张孝祥  《西江月 》

烦躁想想这句话,心境会豁达些。

我的人缘0
偷得浮生半日闲,,,,就是特别喜欢这个画面感,,我都不知道这句话出自哪哈哈哈哈
[发帖际遇]: mvpcc在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。 诗人虽然不得志,但豪迈之情丝毫不打折。过瘾
[发帖际遇]: wwq5536在修恩爱发艳照,系统奖励wwq55365 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
唐 李白:将进酒:君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
本来上学时读到这句诗的时候没什么感觉,但是最近看完庆余年后突然非常喜欢这句诗。此句主要是感叹时间飞快的流逝且不可逆转······他妹的看来真的是老了。
[发帖际遇]: iQunix被 OR→_→ 叫“铝厂”,iQunix奖励 OR→_→ 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。   第一时间想到的这一句……

我的人缘0
测试
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。——李白
李白不愧是浪漫主义诗人,这一句充分体现了他的自信,还有他的傲气。有时候遇到挫折和不顺,回味一下他的诗,就能感觉到一股豪迈之气油然而生,做事情也没有那么畏首畏尾了。