外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +30

杜甫的绝句:
迟日江山丽,春风花草香。
泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。

我的人缘2

回帖奖励 +30

关关雎鸠,在河之洲。
窈窕阿直,君子好逑。

[发帖际遇]: 友情提示:硬件是一门学问 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

采菊东篱下  悠然见南山   羡慕这种田园气息浓厚的生活  之前上学的时候去安徽写生  感受到了这种气息
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福liujie 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

喜欢唐伯虎的《桃花庵歌》,特别是“世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。”这几句。
其实喜欢这首诗最开始是因为喜欢看周星驰的电影《唐伯虎点秋香》,那时候小,觉得很搞笑,又隐约觉得这几句诗对仗工整,有点不羁的洒脱。后来慢慢长大,了解了这首诗的意境,也很符合自己的生活态度,所以就更加喜欢了。
[发帖际遇]: 小三爷说数码在修恩爱发艳照,系统奖励小三爷说数码1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

肚子没墨水

我的人缘0

回帖奖励 +30

刘邦的《大风歌》

大风起兮云飞扬,

威加海内兮归故乡,

安得猛士兮守四方!

这是刘邦为数不多的诗,也是我这个对诗歌比较浅薄不喜欢看书的人,一直喜欢的一首,人们多说刘邦是流氓小混混,偶然成功成为皇帝,从这首诗就看出来,是个心胸有理想,有报复,有想法的人,成功也绝对不是意外,向刘邦学习,出身贫贱,靠自己出人头地,我的微信名字一直是“云飞扬”这三个字!
[发帖际遇]: sj10469在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

看到帖子的时候 已经到饭点了。。想起了下面这句诗

谁知盘中餐  粒粒皆辛苦

虽然我们现在生活条件比以前好多了  但是还是不要浪费食物,从小家里教育就是吃饭不能剩饭 不要浪费,虽然时代进步了  但是还是要珍惜粮食
[发帖际遇]: jilixinye 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。

每次念这句的时候,都感觉有点起鸡皮疙瘩,强,没毛病。

我的人缘0

回帖奖励 +30

长亭外古道边,芳草碧连天,,,以及  古藤老树昏鸦,小桥流水人家     古诗词首重意境,,
[发帖际遇]: 堕落的靈魂挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +30

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。渔舟唱晚,响穷彭蠡之滨;雁阵惊寒,声断衡阳之浦。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文。
咋说呢?就是对这种朗朗上口的诗词很喜欢....意境有了,神韵也有了!
[发帖际遇]: H_Destiny在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜