外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +30

我比较喜欢陶潜的那句“悟已往之不谏,知来者之可追。”,既表达了对过去的无奈,又有对未来的向往。

我的人缘0

回帖奖励 +30

十步杀一人,千里不留行。

事了拂衣去,深藏身与名。

男人都有一个侠客梦。虽然会被现实教训

我的人缘0

回帖奖励 +30

不知细叶谁裁出 二月春风似剪刀。  二月二一直到现在,不能理发。

我的人缘0

回帖奖励 +30

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。这个太有感觉了

我的人缘0

回帖奖励 +30

要说最喜欢的诗词,当然是岳飞的满江红,壮怀激烈,三十功名尘与土,八千里路云和月,那种家国情怀,一辈子不能忘啊
[发帖际遇]: 寒星子对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

忽如一夜春风来,千树万树梨花开

不开玩笑真的是最喜欢的  详情 回复 发表于 2020-3-24 00:20

我的人缘0
叫我绿箭县 发表于 2020-3-24 00:20
忽如一夜春风来,千树万树梨花开

不开玩笑真的是最喜欢的
[发帖际遇]: 叫我绿箭县 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

不识庐山真面目,只缘身在此山中。很多人、很多事,都如这首诗一样,对么?

我的人缘0

回帖奖励 +30

君生我未生,我生君已老
时间啊..

我的人缘0
测试

回帖奖励 +30

看到达尔优这块“归燕”主题的机械键盘,让人耳目一新。既有王维诗中“春来发几枝的”的春天的气息,又有李清照词中的“雁字归时,月满西楼”的相思之情。

本人最喜欢的一副对联,出自蒲松龄先生,为其落第自勉联,至今仍贴于书房墙上。喜欢的理由:时常可鼓励自己,就算失败了也不要气馁,大不了从头再来!希望在前线的医护人员也可以信心满满,战疫胜利平安归来!正好买了块小米手写板,小试牛刀看看效果:
开春福利:享国学之美,赢经典外设

原文:
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

还有一首出自孟郊的《
游子吟》个人也非常喜欢,喜欢理由:时常在外,老母亲年岁大了,为家操持了大半辈子,头发已斑白,偶尔想起潸然泪下。希望大家多多孝敬和体谅家里的父母和长辈。以下是几年前所写:
开春福利:享国学之美,赢经典外设

原文:

游子吟 孟郊

慈母手中线,游子身上衣。

临行密密缝,意恐迟迟归。

谁言寸草心,报得三春晖。