外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1230 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

每次看到国外评测的UP主发布的视频都非常的炫酷,他们的房间非常漂亮,灯光布置的也非常有科技感,如果我有一套ALIENWARE的外设,我想打造一间自己的游戏房间,我相信这是所有热爱游戏或者热爱外设心中的梦想。首先规划位置,选用AW炫酷的机箱,依照机箱灯光的颜色,通过电脑自带的AW软件,然后在墙上加上一个lED灯带,作为氛围灯,在墙壁上做一个AW的外星人头,并且幽幽的发着蓝光,好像是异次元的氛围。同时桌子也进行改造灯带,不要那种非常亮的灯带,刺眼,并且降低本身的B格。淡淡的氛围灯既可。在搭配上AW的曲面显示器,并且把屏保设置成AW外星人主题。桌面上搭配一些宇宙的元素,一些手办或者是瓦力机器人,或者是相关的元素,摆上一个小小的宇航员,探索外星的生命。在搭配AW的主题外设,我想这就是我想要的游戏房,这是每个人的梦想吧,至少这是我的。
[发帖际遇]: 外设斯基 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没什么兴趣呢
[发帖际遇]: iQunix打了 巧克力王子 一顿,巧克力王子 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

占楼
[发帖际遇]: johncdy的母亲问johncdy:你怎么不开心!johncdy大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

仔细一看奖品 周边大礼包 再见

我的人缘5

我要是有一整套外星人装备,那我肯定得为他空出间屋子才行~要不哪配的上它~ 大桌子、电竞椅、各种手办、led的背景灯,再加上外星人一整套产品,最好再都调成它那个青色/蓝色,包括背景墙上映出的光都是那个颜色,想想都觉得好帅啊~
[发帖际遇]: 赖猫可可水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

来看看大佬

我的人缘0

为了这一套AW也要再买套房单放
[发帖际遇]: adamburns 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我要是有ALIENWARE我会是这个吊样?

我的人缘0

敢追求其他产品,但从不敢追求外星人。你要问我为什么,因为没那个

我的人缘0
测试

如果我拥有一套ALIENWARE,想试试新的笔记本有哪些不一样。
家里有一台老的M18x-r2一直留着,虽然还能满足现在的使用。各个方面都不错。、
就是太重了。
[发帖际遇]: 长得丑不是xuyuebo的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜