外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1230 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

外星人,必须是星光房  太空舱。。超级高端豪华,,可以参考有EVE玩家参考空间站做的装修

我的人缘0

占楼

我的人缘0

占楼
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

插个眼
[发帖际遇]: 暇米的母亲问暇米:你怎么不开心!暇米大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

外星人走的工业冷淡风设计,所以如果有一套,我会走冷色调的桌面搭配,一水的黑色,发光鼠标垫是要整一个的,RGB灯带环绕黑面垫子应该会比较带感,墙壁打算弄黑灰色暗色调,外设力求黑色或者灰白色,这种沉哑色调,红色橙色这种元素就敬谢不敏了。

我的人缘0

外星人确实让戴尔的产品线得到了未来化的更新, 让外星人 成为现代发烧玩家的向往,dell成为了现代商务的领头羊。
[发帖际遇]: 有人问candlemm:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣candlemm5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

占楼
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

ALIENWARE,是我心中一直的梦想。
还记得儿时的那部《外星人》,让我爱上了探索宇宙的奥秘,随着年龄的增长,也慢慢理解了一些当时并不懂的道理,但心中一直渴望亲眼见到那个外星人,直到遇见ALIENWARE。
不仅仅是因为它那熟悉的logo,更是因为它超前的技术,让人不禁憧憬那遥远的星空。
点亮ALIENWARE,让星空遍布整个房间,思绪徜徉在整片星河之中,寻找心中的外星人。
[发帖际遇]: 小三爷说数码 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我想在后院的露天做一套纯实木长桌和椅子,闲暇时可以坐在上面听听歌、看看书、写写字。桌上放着一台看起来使用挺久的准系统游戏笔记本电脑,家里的老猫躺在旁边熟睡着。聊天软件上偶尔碰到了老朋友,于是大家兴致勃勃打开熟悉的游戏、开启新的地图章程。或许是AFK久了,打怪居然输了为了更好了打野,于是插上了ALIENWARE全新家族的三外三件套:AW510H电竞游戏耳机、AW510K 矮轴机械键盘和AW610M 无线RGB高阶电竞鼠标,在畅快淋漓的游戏体验中,结束了难忘的老朋友游戏聚会。
[发帖际遇]: zhqy在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

好牛逼的产品,弄个套装就牛逼到家了。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励wlandytexiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜