外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1230 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

[活动进行中] 渴望亦可及——ALIENWARE论坛主题活动

64 164267
楼主
中奖名单:@chingno
@小三爷说数码

请以上中奖人员,尽快提交自己的收货地址

“To make each day count.”
他看了很多遍《泰坦尼克号》,还是对这句台词印象最深刻。
推开他卧室的门,左手边本该摆满各国名著和史书的书架上,静静地立着他心爱的EVA、高达;四周墙壁和天花板是连成一片的星空壁纸,客厅的顶灯就是他夜晚的月亮;正中的桌子上,是他刚入手的全套ALIENWARE,点亮的那刻,映出整面墙壁的星光。

你可能每日忙于工作,偶尔幻想过这种精致而随意的生活
你或许也梦想拥有自己的空间,不那么奢华却显得满足又温馨;
你追过球鞋、追过手办、追过限量,但它们终究离你的生活越来越远;
只有你从学生时代追求至今的ALIENWARE,始终陪伴在你的身边,不论更新换代多少次,它们都是你朋友口中的“妙啊!”

渴望亦可及——ALIENWARE论坛主题活动
参与方式
如果你拥有一套ALIENWARE全新家族,会怎样打造专属于你的ALIENWARE空间?
可以是像上面的一段文字,也可以是一首歌,甚至是一幅画。发挥你的创造力和想象力,一起把心中的梦想留在这里,把它当成一个计划,一步步去实现它!根据你的描述,我们将抽取两位用户,赠送ALIENWARE限量周边大礼包。

活动奖品
ALIENWARE限量周边大礼包*2

活动时间:
2019.10.22-2019.10.31

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10 元发烧值

一直追寻ALIENWARE的脚步,从未停歇,
然而ALIENWARE的脚步依然让人望尘莫及,
从高中时代,到大学时代,再到工作时代,
ALIENWARE总是那么的遥不可及,什么时候ALIENWARE可以放慢脚步,
让彼此相互拥有,共同陪伴,彼此相互深刻内心最深处,
直至星空不在,时光不在,永恒不在!

都别愣着了 一起鼓掌~  详情 回复 发表于 2019-10-22 14:09
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

我觉得只有两个地方可以与ALIENWARE空间相得益彰,
其一是有套爱琴海海边的海景房,天海呼应,粼粼波光,放眼望去都是湛蓝的光芒。清澈若海水,精致若生活,点一杯espresso,既浓烈,又悠扬。体味生活,感悟人生。
其二是有套挪威北极光下的星光房,那里的夜晚不是暗淡,而是璀璨。漫天星光,似真似幻。宇宙的奥秘似乎那时都能窥见一斑,时间、空间与未知似乎都在眼前物化盘旋,那醉人般探索的科幻感,千载难逢。
正所谓,此物只应天上有,人间哪得几回闻。

卧槽 无情  详情 回复 发表于 2019-10-23 09:25
[发帖际遇]: 为什么扣chingno5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

外星人的外设产品,肯定是要在太空舱用啊,没有地球和星空做背景,怎么凸显这个品牌的big呢?
[发帖际遇]: labour1982用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

外星人 这样的要走极客风路线比较合适

我的人缘1

playwy123@ 发表于 2019-10-22 13:13
一直追寻ALIENWARE的脚步,从未停歇,
然而ALIENWARE的脚步依然让人望尘莫及,
从高中时代,到大学时代, ...

都别愣着了 一起鼓掌~

呱唧呱唧呱唧  详情 回复 发表于 2019-10-29 11:35
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

占楼
[发帖际遇]: Mr.Meng在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

再见,直接二三楼吧,

我的人缘0

我就来看看,贫穷限制了我的想象力
[发帖际遇]: 生化孤魂 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

如果我拥有一套ALIENWARE,我要辅满外星人的LOGO,用外星人的设备去寻找未来,大家觉得怎么样。

几个菜啊,喝成这样  详情 回复 发表于 2019-10-29 11:35
[发帖际遇]: jasonjore 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜