外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1230 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

先来整个科幻主题房间,然后整个多屏支架+椅子二合一,门里门外两个世界,尽显Alienware bigger
[发帖际遇]: 令狐丶Lord 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

占楼
[发帖际遇]: 锦衣探花水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

#在这里快速回复#主题活动
[发帖际遇]: QQ6去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我能说我没文化 ,看不懂吗
[发帖际遇]: lgf8978扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

专属卧室,专属装修,安全防护级别也得上去,以防熊孩子。

我的人缘0

chingno 发表于 2019-10-22 11:50
我觉得只有两个地方可以与ALIENWARE空间相得益彰,
其一是有套爱琴海海边的海景房,天海呼应,粼粼波光, ...

卧槽 无情

我的人缘0

给钢铁侠一套ALIENWARE,他就不至于被无限手套反馈死了。
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

之前在实体店看到个外星人  电竞椅+三联屏or六联屏?+主机+电脑桌那个  有它就齐了
[发帖际遇]: Tinynmsi带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

想P吃就完事了
[发帖际遇]: 扣Empereur1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

母舰整修完毕,准备出港。
火力操控台用这套装备 会不会太高调了~~~

[发帖际遇]: lockonsa,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜