外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 470 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

20年后的耳机,肯定360扩展VR 虚拟真实,配合眼睛及脑电波,直接弹出钢铁侠ai窗口,可以直接识别命令 与人对话。最好是把手机的功能直接覆盖,增加信号识别,在线切歌。回家后配合上脑电波与耳机信号,可以躺床上直接欣赏近距离的电影感官享受

测评的话 主要从开箱  游戏脚步听觉体验、 煲机听歌,进行测评。

我的人缘0

好耳机应该是感觉不到存在才最好
[发帖际遇]: 主页君说守护之歌 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

后续发展基本都会是无线,并且搭配vr或者虚拟实境进行展开。

我的人缘0

我看看就行了。。。感觉太高端了

我的人缘0

好高大上啊!耳机小白路过.............
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼的母亲问山外青山楼外楼:你怎么不开心!山外青山楼外楼大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

上一次光剑造型的周杰伦1more spearhead vrx也同样搭载waves nx,我是业余搞搞音乐的,对waves全家桶非常了解,nx这个新技术我非常肯定,带来的临场感是dolby dts等不能比的。只可惜1more用的不是那么hifi的耳机基底,损了一些nx的功力,我至今还留着he400i平面振膜耳机,我会用sonarworks或dirac将其调音校准到均衡的声音,然后对比其他所有我听过的耳机(如签名),非常明显,听感是最好最松弛舒适的。

所以难以想象,三千块的平面振膜+NX+封闭不扰的耳机,
是一款怎样让人彻悟娱乐真谛的耳机!?

那么测评肯定重点在于NX带来的临场感、高档平面振膜对于游戏听觉与音乐欣赏的升华,以及一些耳机设计人性化的点一定要狠狠吹,设计师不容易的。

畅想20年后的耳机,可以先从eyePhone开始,futurama中有一集eyePhone植入眼睛的手机,所以保守起见,我觉得:

耳机至少是极度便携、易于连接的。

其次,耳机的声音发展方向,应该是朝着这个方向并最终达到这样的效果:
1、声音标准化还原声波,并自动测试人耳听觉损伤频谱进行补偿
2、耳机价格档次只差在瞬态、动态上。花不了大钱可以听到至少正确的声音,花大钱可以听到把耳朵放到现场的声音
3、声音的不同爱好,只通过高品质的各种音效实现,除了目前的改变EQ,还会加入绝对真实的环境变化就好像在游戏里某个场景听音乐一样。

最后,在现在看起来的黑科技应该有:
1、由于材料学的突破,高档耳机已经可以得到任何现在大型音响的声音素质
2、由生物传感判定身体状态调整播放
3、借助其他设备实现人脑感应
4、耳机平时是耳机,需要时是人体和一群人体的BGM系统总控

我的人缘0

20年后,首先无线耳机会普及,能逐步缩小有线和无线声音品质的差距;耳机应该能做到更小的体积和更好的音质,感觉类似airpod这样的产品将会是未来发展的趋势。

测评首先开箱,其次外观,接下来重头戏就是游戏和音乐两大部分的体验情况,最后再来个总结。
[发帖际遇]: mission99 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

就让耳机变成超级赛亚人里面的那个样子吧。~
[发帖际遇]: 漠世s的母亲问漠世s:你怎么不开心!漠世s大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

20年后的黑科技?那个时候感觉应该是视频音频一体化的穿戴式设备为主了,应该要进入全新代入敢体验视觉听觉的时代了吧,希望金士顿全方位发展新科技,率先做出类似这种跨时代的产品!
产品体验:本人使用过两款金士顿游戏耳机(飓风2和天箭)以及一款赛睿游戏耳机(寒冰5),目前主力耳机为天箭,而该款耳机作为目前金士顿该系列最高端的耳机我主要还是会对比天箭做实际对比体验。

我的人缘0
测试

按目前的电竞外设的发展,无线是必须的,耳机还是要解决续航的问题。尤其是职业玩家高强度的训练。
佩戴重量,耐用度,性价比。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励ym0405iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜